伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大家想题目吧!!!!!!!!!

共有1114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
大家想题目吧!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:3/29/2006 3:08:53 PM [只看该作者]

我们可以选择是哭还是笑,也许更多的时候我们哭笑不得。 我们可以选择是坚持还是放弃,也许结果并无分别。 我们可以选择是理智还是情感,也许最终是现实选择了我们。 我们可以选择是逃避还是面对,也许最后面对的只是我们的逃避。 我们可以选择去爱谁,即使一生都要背负命运的嘲笑.

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/20/2005 11:28:05 AM [只看该作者]

没人顶,俺顶一下!兄才好样的!

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2005 11:48:24 AM [只看该作者]

什么东西呢?~~ 不懂啊~~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/20/2005 12:21:56 PM [只看该作者]

看来空古谷 还在郁闷着` 既然这个帖子里最多的词是“选择”    而人生路上也有很多的选择      那  着篇帖子就叫《选择》拉~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 2:46:59 AM [只看该作者]

呵呵 听老大的歌 习惯感伤着、自我着!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:45:21 PM [只看该作者]

题目叫“选择”不错呀......

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
woshi130
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:57:55 AM [只看该作者]

词不押韵亚 要注意这个

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 3:54:25 PM [只看该作者]

其实一切都不用那么麻烦,现实中的事那一样能由得我们去选择呢?只有随他而去罢了。

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
空谷幽狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 3:39:39 AM [只看该作者]

选择? 没有那种感伤的味道啊!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/27/2005 9:28:15 PM [只看该作者]

为什么相爱的人不能在一起?这个名字好不啊?

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页