伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]自己的作品 拿来让大家看看[二]

共有868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshi130
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]自己的作品 拿来让大家看看[二]  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:06:40 PM [只看该作者]

青春·理想 (少年经) 笔者:混混 本人年少,无人知晓。头发长,见识短。 你在南边休息 我只好到北边去 诚实但不老实 你叫我往东 我偏往西去 你说我没前途 我就不会自谋出路 你说我咋那糊涂 你这辈子就没啥可图 你让我跟你混社会 现在日子一天比一天黑 我可没那胆儿 一不小心变成残废 人生就要轮回 生命就要浪费 我觉得 人活着一辈子 太多无味 打打杀杀理理陪陪 这样的生活 活得太累 毛主席教诲 人的死或轻于鸿毛 或重于泰山 也都分门别类 你说你铁棒一挥 人生就将光辉 我的梦 让你敲得粉碎 你问我几岁 不大不小 正好十七哩 像我这样 早该完婚 婚前性行为 不是法规 熊熊烈火 将美梦焚毁 曾想 我的未来变成灰 岂不是太亏 死后你的骨灰 漆得比黑社会还要黑 我不要我的人生就这样荒废 总得有点作为 我不要我的生活就这样无味 只要小小发挥 我不要我的世界就这样狭窄 整日被人指挥 我不要我的生命就这样浪费 随便被人一推 世界其实没那么黑 花草树木吱呦呦地美 路上也有很多灰 要等你去挥 地球上还有那么多的金锥 等着你去追 生命是那么珍贵 不要去枉费

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 5:35:59 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看再写的有深度些,我认真看了。写的不错,很诙谐。

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
xiaoxialong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/23/2005 9:47:37 PM [只看该作者]

看的出楼主的在文章上花了不少心血,支持了。

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
woshi130
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 10:07:25 AM [只看该作者]

谢谢 你们的支持

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:44:11 PM [只看该作者]

十七岁早该完婚?记得这是N久以前农村里的一些“制度”。楼主对历史有研究嘛

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:45:25 PM [只看该作者]

哈哈 看了 有点象 歌词的感觉哦` 呵呵楼主厉害~~

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/27/2005 3:01:20 AM [只看该作者]

呵呵,读来简直是一段RAP~~也不知道现在这种文字流不流行。总之个性就是王道,楼楼好好保持这种风格,别落入俗套:)~

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2005 4:29:54 PM [只看该作者]

嗨!哥们,这是一首网络歌曲啊! 说实话,我听过。

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
woshi130
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2005 8:39:28 PM [只看该作者]

允不允阿?、 用不用我给你讲故事背景 阿

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/27/2005 8:50:09 PM [只看该作者]

以下是引用28145262在2005-12-27 16:29:54的发言: 嗨!哥们,这是一首网络歌曲啊! 说实话,我听过。
这个帖子是加了原创标志的,你说的这个情况比较严重,原来我是想加精华的,请你在找出证据后方可下结论哦~

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
总数 12 1 2 下一页