伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 蓝调作品----平安夜伍佰为我们伴奏爱情

共有1248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个人蓝调
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蓝调作品----平安夜伍佰为我们伴奏爱情  发帖心情 Post By:3/30/2006 4:36:06 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/25/2005 10:25:45 PM [只看该作者]

这么好的帖子不顶浪费啊~~~~~~~~~`俺座沙发了。建议加精~~~~~~~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
灵猴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 10:34:23 AM [只看该作者]

我不知道应该说些什么. 爱过的人,是会有一些淡淡的感触的.忧伤,静静的伤怀. 尽管我没有爱情. (本帖已由南国奖励积分+100,感谢各位关注主帖并给予精彩的评论!)

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/26/2005 10:50:20 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎,看着你们也挺好的,干吗要分开啊?不分行不?真为你们担心,希望你快乐吧!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
一个人蓝调
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 12:02:13 PM [只看该作者]

所谓一言难尽,适当的时候再发贴抒情吧

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/26/2005 7:06:05 PM [只看该作者]

很真的感情啊 以前的我总是怕好个女朋友 不过现在看见了这张帖子让我重新 有种想找女朋友的冲动了 不过 我现在还是很矛盾 不知道是不是该在这个时候找~ 正在思考中~

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
一个人蓝调
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2005 10:52:18 AM [只看该作者]

勇敢去爱吧,去找到一生最值得守侯和怀念的东西.

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
一个人蓝调
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:21:34 PM [只看该作者]

**,.你们可是朋友啊,我花了那么多精力写点东西,就这么几个人回,要我如何去坚持写下去?算了吧,网络还是太虚拟@@@@ 什么都没意思,还是不要抱有幻想!自己的心情和体会还是让自己去体会吧

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/3/2006 9:33:19 PM [只看该作者]

呵呵 楼主不要灰心 虽然说回帖的人是少了点 但是当年伯牙 子期 不是只有两个人吗~ 这里有这么多人怕 什么啊 而且 原创文章 本来就是一个个人独立的思维发泄点 很多人不懂 是可以理解的 不然的话 你的思维 就不是一个有个性的思维了 而是大众思维了 楼主难道不想要有一个 独特的思维吗~

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
风少的刀子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 11:18:30 PM [只看该作者]

支持伍迷的文字!我看了很多伍迷的文章里面都有很相近的文风啊

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页