伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大学两年了 突然想写点东西回忆一下我的高中..大家指点指点

共有1224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那么的北
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
大学两年了 突然想写点东西回忆一下我的高中..大家指点指点  发帖心情 Post By:2/9/2007 1:51:13 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
那么的北
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 10:31:17 PM [只看该作者]

自己写的回忆高中的日子..现在想想 一些人还有一些事 挺怀念的 那段时光

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
那么的北
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 10:31:58 PM [只看该作者]

有点长..大家可能没耐心看完 如果看完了的 就分享一下偶的心情 嘿嘿

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/28/2005 11:04:35 PM [只看该作者]

俺先顶了,回忆最甜蜜的事~~~~

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
那么的北
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 11:09:00 PM [只看该作者]

大概很少有朋友能看完吧 其实也就分享那个心情 我看到长帖子也是小瞄一下的..嘿嘿

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 12:34:21 PM [只看该作者]

制造吧的帖总会有人看完的!!

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/29/2005 3:58:30 PM [只看该作者]

呵呵 楼主 不用担心 这么好的帖子`看的人一定会看完的 这分友情还真不是盖的` 很结实~ 看完这帖子后 希望你那个聪歌 能当完兵后重新站起来~ 你们能快乐的生活下去 也许! 这就是人生吧~]

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
woshi130
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 8:47:08 PM [只看该作者]

很有同感阿 睡眼我还是 高三的学生 但这重视我见多了

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:03:11 PM [只看该作者]

看完以后,让我想起了以前的人和事,回忆起以前的点点滴滴 不错,感情很丰富哦

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 12:53:48 PM [只看该作者]

我要回忆甜蜜的事像楼主写的这个好象有点伤感,回忆起来不免有点酸酸的~~~~```

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页