伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我写的 ---大家评评

共有972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
民民
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我写的 ---大家评评   发帖心情 Post By:4/4/2006 2:33:25 PM [只看该作者]

我写的 ---大家评评 历历令 朝朝暮暮,岂是一日相思。梦萦牵绕,已是心随人去:痴守多年,思念流水不断;可恨却是一相情愿;念念不忘,只等与君相见,惟恐相见恨晚. 一情难舍,真真切切;两相情愿,最是难得。 情亦真,意亦切,欲是思念心愈乱;只等缘来缘聚人亦聚。 三年五载,相安无事,心石具焚,只为情所困。千古情思,谁与说清。一相厮守,最是苦痛。自古多情,空留余恨,但只凡人,身受其苦,情又何以堪;都道是风月情浓,谁为情种。 缘来缘去,却是笑话一桩,自古多情是那般?恨只恨,相见恨晚;悔只悔,相见不如不见,只可惜,无可奈何,花落谁家,已是经年,人面全非。匆匆邂逅,红尘一瞥,自作多情是哪桩。 寻寻觅觅,杳无踪迹;冷冷清清,孤掌难撑;不期相遇,偶度重逢;梦里梦外,如影随形;冥冥之中,命中注定;与尔邂逅,却是南柯一梦;醒来依旧,魂归又何处;沉醉不知何处,却是人生如梦,梦似人生。 鸿雁传书,吐露真情,一怕相见不在如昨,二怕痴等多年,终究一场空,相聚却又别离,梦醒却是无奈,不觉伤痛滚滚来。

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 9:54:15 PM [只看该作者]

楼楼你最近怎么失踪了? 写的很好?你的文笔很好的 什么时候给我传授一下下怎么样

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 9:57:28 PM [只看该作者]

楼主 写的很好 支持

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:11:27 AM [只看该作者]

你语文很好吧!我语文就~

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:15:33 AM [只看该作者]

简直就是大诗人写的呀~ 不错不错~不知道楼主打这些字用多少时间~呵呵

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:19:33 AM [只看该作者]

支持了啊,文才大大滴~~~~~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
xiaoxialong
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/31/2005 12:46:44 PM [只看该作者]

楼主的古文一定学的很精通吧,好一个痴情的大诗人啊! 支持

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
梧桐雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 12:57:43 PM [只看该作者]

用文言写的情很悲切啊,多努力期待你回写出更好的作品。

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
民民
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 3:13:18 PM [只看该作者]

谢谢你们,最近没怎么上网 你们还好吧! 我会努力的,语文就是有点喜欢,多读了点唐诗宋词什么的,不过,现在没时间看书了,也没怎么写

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
几谷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 5:27:54 PM [只看该作者]

很好啊

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
总数 18 1 2 下一页