伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 呵呵!

共有534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
呵呵!  发帖心情 Post By:3/29/2006 2:41:00 PM [只看该作者]

不知道 谁是对的 只知道他们都不像我 要求那么多 思考那么久 如此耐心等候 发现一切都是错的 就看你怎么说 如果你爱我 请求你说 说一个完美的谎话 让我感动 如果你爱我 请求你说 说一个严重的谎话 编一个完美的藉口 全世界都是对的 错的是我 全世界都是假的 就怕你说不爱我 因为是我的错 说你不爱我

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:57:43 AM [只看该作者]

好词! 顶之! 继续! 加油! 努力!

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/16/2006 12:25:41 PM [只看该作者]

哈 这首诗 更象 一首歌词` 满好的`~

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:1/17/2006 9:37:20 AM [只看该作者]

呵呵! 谢了! 我会努力的哦!

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 2:41:00 PM [只看该作者]

伍迷才华横溢

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部