伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我的爱,我的遗憾

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
[原创]我的爱,我的遗憾  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:24:22 AM [只看该作者]

我的爱,我的遗憾 作者:歪歪、空谷幽狼 爱,来得太快,走得太急。情,升得越浓烈,逝得越淡然。或许生命就是这样,冥冥之中已注定这一切,却还要我们去相信“山无棱,天地合,才敢与君绝”的童话!要我们在历尽坎坷,好 不容易走到一起的时候,再把心撕裂。 我们都爱过、付出过、甜蜜过、心痛过,这就是真真切切、实实在在的情感,如果没有那些欢笑、眼泪、伤痛和心碎做陪衬来谱写爱,似乎就不那么真实了,也许幸福和哀伤同在才是爱的真实写照吧! 不解的是——热恋的尽头难道就是分手?难道现实的生活就是让所有人遗憾的结局?难道只有泪流满面、遍体鳞伤才能让人爱得铭心刻骨?不过仔细想想,这一切都是再正常不过的了。可以狠狠的流出眼泪,说明心还没有干涸,可以感觉到深深的刺痛,那是因为灵魂还没有苍老麻木,人活着,不就是要承受这一切的么? 放下,真的如此不舍,舍弃,真的这般艰难,当爱只剩下猜忌、怀疑、争吵和赌气,我们又能将这份爱坚守到何时?也许只有及时放弃,我们才不会伤得太重。所以,一切都结束了,结束得如此迅速,如此彻底,或许我们都没有错,只怪我们情深缘浅,只怪我们都不太懂得如何去爱,不懂如何去浇灌那脆弱而不堪一击的情感幼苗,让它还没有经历成长就过早夭折。 当所有的一切在这一刻已变成曾经,取而代之的只有回忆,不后悔曾经真爱过,因为有美好的回忆,这样就够了,但是再美好的回忆终归也只是回忆,地球依旧要转动,生活还必须得继续,人生路依然漫漫,这就是我们要面对的残酷而又真实的生活。 爱,就好比一把双刃剑,一头指着你,一头向着我,不管我们如何小心,都会被无情刺伤,我们都像刺猬,满身的刺是用来保护自已的武器,同时也是彼此伤害的利器。爱的正面是伤害,背面是冷漠,用空洞到没有灵魂的文字记录没有灵魂的心情再合适不过,都说心碎到极限,没有痕迹,没有眼泪。可我分明看见自己伤心的脸,忧郁的眉,流泪的眼。切身感受到锥心的疼、灼热的泪…… 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/20/2006 12:58:15 AM [只看该作者]

佩服,诗人级的!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2006 3:37:30 AM [只看该作者]

呵呵 今天歪歪美女和我一起写的 是不是很羡慕啊?

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/27/2006 10:53:54 PM [只看该作者]

我的爱,来得快,走得也快,现在想起来那其实不算是爱。只是我单相思罢了 想起来,难过。

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
  发帖心情 Post By:1/28/2006 4:03:08 PM [只看该作者]

爱情好累人啊``回忆就更累了,可是我总害怕自己回忆不起来

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/29/2006 6:02:38 PM [只看该作者]

呵呵 回忆总会带给人甜蜜 当然还有那种失落与感伤

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
小叶
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
  发帖心情 Post By:1/29/2006 6:08:42 PM [只看该作者]

就是怕那刻的感伤啊

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
毒毛花苷K
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 3:22:36 PM [只看该作者]

苦了是幸福的阶梯! 笑了便忘记了曾经哭泣!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:24:22 AM [只看该作者]

那种刻骨铭心只有自己才能体会!

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部