伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 爱情就真的很难有未来吗?

共有1443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
爱情就真的很难有未来吗?  发帖心情 Post By:2/2/2007 1:31:06 PM [只看该作者]

看着很多人被伤了心,我也很伤心 这让我很难再相信爱情,很难很难 更难相信爱情有未来 当初就害怕的不敢再恋爱 现在呢,害怕的不敢再继续爱下去 我们会有未来吗? 我们能坚强的面对现实的困难吗? 我们是不是应该好好的反省? 我们在一起真的不是一个错误吗? 好多好多问题一起来攻击我 我也不知道答案都在哪里 我也不想探求答案了 反正现在我们还有爱情 还在爱情的大海里漂游 那就任其漂下去吧 如果向着一个目标划过去 如果到不了那里,多伤心多失望 与其那样不如就这样漂着 漂到哪里,哪里就是家,就是目标 顺其自然吧, 爱情就是那么奇怪的东西 不是你理所当然那样认为是的 祝福所有有爱的人幸福~~~

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/7/2006 3:16:11 PM [只看该作者]

在一起的时候最好规划一下两人以后的的发展,不要光想着在一起而两人才在一起 比如想想两人的未来,是否该结婚,或者。。。。 如果只是玩玩罢了,我觉得还是结束了的好 希望相处的时候双方应该多为对方想一想。 《与其让感情象船在大海里飘荡,不如和他面队一切,找个感情的归宿》

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:2/7/2006 3:44:36 PM [只看该作者]

佛: 草莓,草莓啊,有什么事情让你如此悲伤? 只有十六岁的你,为什么每天都这么坐着? 什么事情让你如此忧心忡忡? 草莓:今天又看到很多人被伤了心 在未来有很多单身的人在那里寂寞 看他们的样子,与其说是求生不如说是希望求死一样 我所降生的这个国家,为什么会这么残忍? 难道人们就是为了受苦伤害而来到这个世界的吗? 佛: 草莓,这就是你悲伤的原因吗? 草莓:当然了,谁会希望一个没有感情的人生呢? 佛: 那是不对的 因为有痛苦,所以快乐也一定相应的存在 反过来也一样 美丽的花开了,可它也会有一天凋谢 在这个世界上,生命是一瞬也不会停止的 它一直在动着,变着,这就是无常 人的一生也是这样 飞鱼:草莓,你会得到幸福的。

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
与帅无关
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 3:57:35 PM [只看该作者]

没有爱情的婚姻不可悲 没有婚姻的爱情才可悲 这是我的切身体会 想着结婚又怎么样 我是一直在打算结婚 房子也买好了 正打算装修好就结婚呢 一句分手 什么都完了

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/7/2006 4:01:10 PM [只看该作者]

晕 是在说谁呢 自己的感受吗 去听一生最爱的人吧

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 5:09:09 PM [只看该作者]

我觉得你应该去听"爱你一万年"(九重天版的,还有厉害版的) 是的,有很多人都被它伤到了.你不可以象我一样的.

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 5:33:41 PM [只看该作者]

````````````````````````````` 真不知道该说啥米的好````` 飞鱼那小子真是奇怪的,现在又入了佛,总是弄的神神秘秘的 一看就欠扁的角色,哈哈哈哈 一步错步步错吧,早知道早告诉过你了,方向不对,让你走正确的方向``````` 可你一直不跟着我走,现在应验了我当初说的话了吧 不过还好,现在知道了也不迟,现在回头,前方也一样阳光明媚````` 一些东西一些事,永远在等你,永远为你守侯 OK,以后细聊

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:2/7/2006 6:32:22 PM [只看该作者]

是啊,如果早听你早就好了 可是现在你认为还不晚吗,我觉得 已经晚了,很晚了 别人都被爱情伤到了 而我呢,好象一直在伤害爱情 对的,不是爱情伤害我 而是我在用着自己的方式 一直都很任性调皮的方式伤害着我们的爱情 伤感的家伙~~~

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
博锋之辉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 8:12:19 PM [只看该作者]

爱情是盲目的 跟着自己感觉走吧 没有对错

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
天使之泪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 10:06:24 PM [只看该作者]

没啥意思。。。。。枫柔加油

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页