伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 真心朋友.

共有912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[原创] 真心朋友.  发帖心情 Post By:4/5/2006 10:02:23 PM [只看该作者]

朋友---是除去父母和爱人后,唯一值得我们信任和依靠的人。 有人说“我有很多的朋友”呵呵。或许他说的是真的,又或许是他搞错了。他把所有认识的人都归类为朋友了。这就是错的。人心不蛊,现在的人就算是亲人都有可能欺骗你,就更何况只是认识的人了。人生短短几十年,从小到老。不用多,有一。两个真正的朋友就很值得安慰了。有些人甚至于一生都不曾有过一个。最后也只能在遗憾中孤独的度过。人生最可悲的事也末过于此。请珍惜友情,因为朋友----是我们一生的财富。 朋友---就象是一坛美酒。在地里埋的时间越久就越加的浓烈甘甜。初尝一口,如熊熊烈火般热情四射。再细细的品尝,又觉得甘甜可口,韵味十足。 现在有很多人在网上,利用QQ大谈交友。人都有一个共同的特点,就是在他人面前总想表现出自己好的一面。所以我们在网络中认识的人,我们了解的也只是他好的,或者是比较好的一面。至于他有没有缺点,有什么样的缺点,我们则一概不知。我们对于不了解的人又怎么能够用朋友----这个值得我们尊重的词呢?当然。我不敢说是在网上成为朋友的就完全没有,但是,我想有的更多的应该还是虚伪和欺骗吧! 有一句老话叫做“君子之交淡如水”这句话说的很好。当九月菊花盛开的时候,它有的不是浓重的娇艳,而是清雅的朴实。淡淡的感觉,就象是朋友。而我们喜欢的就是这种淡淡的朴实。当你拥有时,他不一定会与你一同分享。但是,当你失意时,他却一定会与你共同分担。这就是最最真实的,值得我们用心去珍惜的----朋友。 在我们的论坛上写了一句话“天下伍迷是一家”这句话写的非常好。我曾经说过,喜欢伍佰的人在性格上,或多,或少的都有点内向或是偏激。可能也就是这点原因,让我们共同的喜欢着同一个人----伍佰。也正是因为伍佰,才让我们大家从不同的地域相聚在一起。这便是缘。所以我今天想让大家都留下自己的QQ号,这样我们就可以更加直接的加深彼此相互间的了解。虽然不一定非得成为朋友,但是,我们大家有着大致相同的性格和共同喜爱的人----伍佰,成为一个非常不错的聊友的几率还是很大的。 QQ 517478095 落日过客。 --------《落日过客》。 《2006.03.06》。

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2006 12:15:43 AM [只看该作者]

对,非常的好,你把现在的人看的好透彻,我知道现在的人当面一套,背后又一套,所以我不喜欢看到他们的虚伪,但在网络的空间里,我也看到了我不想看的虚拟,在这个伍迷一家里我才有我想说的一些真话,我从前不知道网络还这么的虚拟,但现在我在这里[伍迷一家]里找到不一样的空间

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
伍佰万岁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2006 12:41:08 PM [只看该作者]

虚伪是人的本性,就象老大写的样“一个为自己,一个骗别人”,但是话又说回来,闷心自问,在实际交往中,谁又能说别无所求,想突破那扇在远古是代修葺的城堡,又谈何容易。朋友之中谁又能做到永远,谁又能帮谁永远,我们都是觉得在彼此堕落的时候,对方的帮助就是幸福,就很满足,但谁又会想那也许是一双黑手,其实,我觉得朋友与否,凡是用心,做到为心无愧,不关对他,还是她把你当朋友没有,只要做到这一点就足以,让自己没有遗憾,让那些曾经想对自己不鬼的人遗憾去吧,“我觉得我一生最对不起某某”这句话让他们去说。

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/7/2006 7:33:11 PM [只看该作者]

其实 我们在 网络上往往 更多的展示的一个自己最想的自己  所以我在网络上教朋友 从来不会去在意他的现实怎么样  相信别人就是相信自己~~~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
流浪的心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 10:26:07 AM [只看该作者]

有人说我最大的财富是朋友 其实朋友是我唯一的财富 所以我看得重 朋友分得太多了 畏友 密友 妮友 贼友 对于财富我们要学会理财

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 7:42:25 PM [只看该作者]

对!我们需要的是真正的朋友.其实我把伍佰&chinablue也当成我的朋友了虽然我们不曾谋面.朋友,是那个能给你力量的人,给你温暖的人.

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/11/2006 10:17:03 PM [只看该作者]

朋友 不知道什么是朋友 这个社会的朋友 有点让我不敢相信了

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
yfy500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:3/11/2006 10:33:54 PM [只看该作者]

非常赞同楼主的观点!! 人若功利的活着,会有很多"朋友"!这些"朋友"是有首歌里唱的"朋友多了路好走"的那种,"朋友"多可能对一个人事业的成功有很大的帮助,但说透了只是相互利用罢了,彼此之间有利用的价值,所以才成了朋友. 这种朋友是基于人性恶上的世俗的交情,在彼此的精神世界没有任何价值! 朋友之间应该是在精神世界有共同语言,超越世俗羁绊,不受物质约束的一种圣洁的感情关系. 因此,人不可能有很多这种意义上的朋友,一生有一个,两个就足够了. 多了不可能,那是自欺欺人

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 8:20:46 PM [只看该作者]

我要加你了 写的很好

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/12/2006 11:35:46 PM [只看该作者]

落日是一位可以和交真心话的伍迷

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
总数 12 1 2 下一页