伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]人来人往的岁月

共有1466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佰年孤寂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]人来人往的岁月  发帖心情 Post By:8/6/2006 8:13:08 PM [只看该作者]

某天一一跟我说,南国那里你很久没去了吧。 努力的在记忆里搜索了半天,是想起了这个论坛的存在。实在是汗颜。 简单的说,我不混论坛好多年。 很久很久很久以前,上网聊天。 很久很久以前,上网聊天混论坛。 很久以前,上网玩游戏。 现在,上网对着屏幕发呆。 我总是嘲笑我们寝室里的某些人,总是在通宵前商量时间、地点之类的,反正就是把偶尔的一次通宵搞得比相亲还隆重。她们会因为在QQ上有个陌生人搭话而兴奋不已,或者看一晚上的电视。而我,很久很久以前,就不再和陌生人说话。 到了现在,突然觉得,或许上网的最高境界就是像她们那样,看着陌生人发来的一句“我好喜欢你,真的……”偷笑,或者看一些青春爱情偶像剧,为简单俗气的情节而陶醉。这样,她们比较容易有快乐,简单的快乐。而我,只是一个无聊的人,无所事事的人。寂寞的游走。不知道该怎样停留。 很多人都是在网上认识的。 南国。67。绑匪。很多人。 都是曾经带给我温暖的人。都是我不会忘记的人。 我从来不会说,他们对我有多重要。我会怎样的铭记。 很多人都以为网络上的感情只是互相的欺骗与无尽的谎言。他们说,不可信。 我相信。或许很傻。但真的相信。 就算真的只能做你生命里的过客。我也很高兴。我也感激你们带给我的温馨。 我们都在不停的长大。我们都忙于自己的生活和爱情。我们少了联系。 经常在夜深人静的时候想,我还有什么? 为什么在人群里我会觉得如此的孤单。我的朋友们呢,你们都在哪里? 我在想,我们是不是疏远了。 来到这个陌生的环境快一年了。我还是觉得孤单。 而且是越来越孤僻。越来越不喜欢跟人说话。我想,有那么一天,或许我就那么悄悄的患上自闭症了。远离人群。 身边的人,或熟悉或陌生的。一个个的恋爱,又一个个的失恋。再恋爱。上演着用不停息的剧目。可是我却觉得连爱情也拯救不了我。 或许是我太过花心。总是觉得很多人都可以去爱。 就像曾经,我特认真的跟南国说,其实,我觉得你是个可以爱的人。如果,我没有男朋友;如果,我和南国在一个城市;如果……如果……如果这么多的如果都能实现的话。我会义无返顾的追南国。 可是,就我的作风,所有的如果都不是问题。只是,自己不想。也不愿意去打扰别人的生活。 我跟67说,我想结婚了,想和我爱的人就一直这么的过下去,直到老,死去。 67呵呵笑着说,又是一个渴望安定的人。 可是我分明可以看见我骨子里的不安定。连绑匪都说,我一直都觉得你不是一个安于平淡的人。我也想自己不会是一个安于平淡的人。可是始终没有一个理由,或者说某个男人再让我奋不顾身,犹如飞蛾扑火,焚身之刻万劫不复。 有句话说,男人找很多女人,只是想经历不同类型的女人。 其实女人也是的。至少我是的。我想在不同的男人身上找到不同的自己。 可是真正的感情不应该轻佻。 我做了头发。不知道是什么动机。很多人说不好看,不能接受。我自己也不知道。 但是,不管好看不好看,他们都说成熟了。或许我只是想听到这句话。 不知不觉又上了一个通宵。几年来除了写信基本上不写文字。无论情感还是文字,都是哽咽的吧。 见谅。

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
社会主义好
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2006 6:52:11 AM [只看该作者]

看呢有点悲伤``

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
社会主义好
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2006 6:52:57 AM [只看该作者]

知道我看了这文章后的感觉吗``?

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/7/2006 7:01:52 PM [只看该作者]

安定 和不安定 我也在想这个问题 安定 我想在我的家乡 一直平淡的生活下去 不安定 是我的梦想 我都不知道这是不是矛盾~~ 我想用有自己的事业   但是我也很爱我那个平淡而不是繁华的小镇~~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/7/2006 9:54:24 PM [只看该作者]

67很久没有上网了,最后一次遇到她,她对我说:一一 要记得我 知不知道 最近都可以看到绑匪上线,但是一直不想和他说话 至于我自己,QQ上面的人已经减得不能再减了,上面的人都很温暖,至少对我是这样 回帖的时候回忆一下吧.... 死妞总是会很细心的照顾我的情绪,总是会在我觉得很孤独的晚上上线和我说,小乖,抱抱,你该去睡觉了。 巫婆,我开心的时候打击我,我伤心的时候安静的陪我,虽然有时候不说话,但是我都会知道她在陪我。 粉粉说的最多的话就是认识你是我这辈子的幸运,我一直想说的是,我何尝不是? 姐姐,随我发泄或者欺负,然后叹口气,你再不对自己好点我就不要你了。。。 最感谢的就是老哥了,哈哈哈,不说了,太煽情.... 对了,还要谢谢南国,就不多说了,回帖总不能回的比帖子还多吧.......

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/8/2006 1:07:12 AM [只看该作者]

很好很好,有态度就好; 在青春的骚动中追求如止水的心境何尝不需要经历一番苦苦挣扎或者一段涩涩的情感呢? 网路与现实之间,情感可以相通,灵魂可以交错;不必怀疑~ 但若然不想受到不可预知的伤害,少一些进一步触摸的憧憬无妨。。。 在朋友们的心目中,南国应该是一个非常优秀的人,是一个非常有能耐的人。但是,对不起,我想告诉你们,我不是你们的领导人,“WUBAICN”与“南国那里”之间不可以划等号。我并不是你们想像中的那样完美。太多的谢意对我是压力,我感到紧张和心虚,在WUBAICN才华出众的比比皆是,在WUBAICN随便找一个人都可能比我更了解老大。我想说,在这里我只是一个点火者,而真正的好汉是你们。真正能让论坛一路花开的,是我们大家。。。 在人来人往的岁月里,祝福我们大家,祝福天下伍迷是一家。。。。

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
佰年孤寂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 10:34:12 PM [只看该作者]

南国的话总是那么客套和程式化```` 什么时候都不忘记履行他作为站长的职责````

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/8/2006 11:27:02 PM [只看该作者]

不好意思,看来我的回复让你郁闷了:)

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
动力火锅
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 11:29:58 PM [只看该作者]

我没有高学历,我没有傲人的才华,在这么多伍迷面前我可能是最不了解老大的一个伍迷,我来自一个小镇没有奢华的背景,也没有一份好的工作,但我就是喜欢老大的音乐,简单的喜欢,他的音乐我不能理解,但我可以欣赏!! 我来不久,但我们喜欢这个论坛里的人情味!!

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/9/2006 8:02:29 PM [只看该作者]

这个楼主 好象是很早就认识南国了 也好象很有资力啊 不知道什么来头 感谢南瓜 感谢WUBAICN能给我这个大家庭

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页