伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 乱~

共有560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
乱~  发帖心情 Post By:3/29/2006 1:29:28 PM [只看该作者]

烟 一支接着一支 把玩着手中的火机 心想 第一次打着就留 打不着就走 大拇指轻轻一按 火苗起来了 着的那么自然 心却没有随之点燃 念头依然没有改变 他说 这里还有更高的任务等着你做 另外工资增加50% 我笑了 不知道怎么 笑的竟那么自然 在金钱的诱惑下 我再次被俘虏? 还是 又一次的谈判成功 他们说 别幼稚了 战后杀功臣的事情太多了 除非你还有更高的利用价值 我现在心里很乱,随手写下这点东西,没有什么要表达的,只是找个地方舒缓一下情绪. 原由是工作的问题,业绩是做的一塌糊涂. 最近老是摆不正心态.自己没有很高的文化水平.作为公司的一个老员工,却没有起到带头作用,自己也有些不甘,想到了辞职,但却又不忍心从慢慢成长的地方一走了之. 心里好乱啊~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/10/2006 6:54:31 PM [只看该作者]

呵呵 有文采是 原来每个人都有好多的[乱]啊

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/11/2006 12:48:29 PM [只看该作者]

生活在这世界上就被很多事情烦恼着,心也就这样“乱”着,船到桥前自然直,别想那么多好好工作吧~不必辞职现在很多人都找不到工作~就这样做下去吧~不要退缩

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/11/2006 1:28:12 PM [只看该作者]

嘿嘿 师爷 别这样 你这样的心情我也有过 ** 我有时候都纳闷自己怎么这么蠢呢~~ 呵呵 不过我还是照样活着啊

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 1:29:28 PM [只看该作者]

乱中其实不乱的是吧!

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部