伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 雪情

共有631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[原创] 雪情  发帖心情 Post By:3/22/2006 12:01:06 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/12/2006 11:11:52 PM [只看该作者]

呵呵 落日的随笔 越来越有味道了

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 11:25:22 PM [只看该作者]

你好,落日过客,我很高兴看到你帖子,我在青海,没看到雪花飞舞,但我看到你对雪的形容,你内心的兴奋,我能够感受到你的快乐,我能体会到那种感受,因为我喜欢有雪的天,我喜欢在雪地里玩耍,好象回到了童年,我好希望自己象雪一样,飘向每一个地方,看看世界的美妙

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 11:05:42 AM [只看该作者]

童童是个南方人,从来没见过大雪,看见你的描述心里面产生了好想看场大雪的冲动。。。 享受一下被雪花淋浴的感觉。。。

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/16/2006 4:39:04 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-3-15 11:05:42的发言: 童童是个南方人,从来没见过大雪,看见你的描述心里面产生了好想看场大雪的冲动。。。 享受一下被雪花淋浴...
哈哈 小5 你俩不说来吗 找个好的时机来呀 还能见到瑞 应该也能见到落日的 哈哈 咱们3男2女在一起出去玩去 多好啊 等着你们的到来哦 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/16/2006 2:07:25 PM [只看该作者]

前几天 我们这 也 下雪了 很漂亮 一个人静静的呆在阳台上 点上一根烟 慢慢的看着 雪 在分飞 真的很漂亮~~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2006 12:01:06 AM [只看该作者]

我也想啊。可是我知道机会真的不大啊、我怕冻死。。。

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部