伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]寻找枫柔

共有801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]寻找枫柔  发帖心情 Post By:7/26/2006 2:44:41 AM [只看该作者]

和煦的三月还剩下一条尾巴,枫柔就顺势拉住这条尾巴溜走了,铁板上黄色的锈斑却冲刷不掉,太阳烤出来以后好像地图一样隐藏在里面,偶尔有一些懒惰的种子依附空气上边,走着走着,就被红色或蓝色的污垢给吞噬了,还有一些带油腻的灰尘,印着不清楚的脚印,摇摇晃晃的飘过。 喜欢在黑夜中出没的枫柔已经消失很久了,好象那些陌生的灵魂一样悄无声息,也许慢下来的速度就是找不到他的原因,更或许是这个我曾经熟悉的地方现在已经变得陌生。 长头发的精灵引诱我进入黑暗的深渊,和那些放弃枝桠的树叶让我扑朔迷离。枫柔熟悉的黎明前的漆黑把我的呼吸抽走二三段,每呼吸一次,胸口便涌现不知名的压力,还好头顶上方有四分之一的光明。表的指针徘徊在1与3之间,像蝌蚪在零下37度的血液里流动,剩下的时间,也在寒风中摇摇欲坠。 青鸟&水妖的瞳孔已经布满血丝,我都不忍心这样折磨下去,如果空间不经意转变八度,我们就永远也见不到蓝色的月亮了,但是槽子里的泡沫争先恐后的往上走,没有那些湿热的液体,天空就会被阴云覆盖,即使不会出现闪电,也会让死亡痛苦好几天,我不想这样做,我想要平淡的晴朗,比电影还要真实的虚幻,就算沉默变得精彩,并且对我说:你该回家了。 levy.Q

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/21/2006 11:56:26 AM [只看该作者]

枫柔和群里的枫柔是不是一个人?

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2006 11:56:14 PM [只看该作者]

羽哥哥。你在十年都寻了那么久。。还没寻到吗? 那可能和草莓私奔了把、、、

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/21/2006 11:58:18 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-3-21 23:56:14的发言: 羽哥哥。你在十年都寻了那么久。。还没寻到吗? 那可能和草莓私奔了把、、、
这个不可能的

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2006 12:04:11 AM [只看该作者]

咋不可能呢?理由 ‘

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/22/2006 12:07:52 AM [只看该作者]

呵呵,呵呵! 水利不能告诉她!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/22/2006 12:08:43 AM [只看该作者]

草莓早有意中人了 不过不是他的 呵呵 那个人是谁保密

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 8:23:38 AM [只看该作者]

不准你们胡说八道啊,俺们草莓已经有GF了,你们这话要传出去,以后俺们草莓怎么混啊

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/22/2006 4:24:53 PM [只看该作者]

汗 少爷我这几天没来 制造吧 又因为 俺午饭的问题发大水了 不行啊~~

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2006 12:50:44 PM [只看该作者]

白枉费我一片心意了,这个没良心的

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
总数 11 1 2 下一页