伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]伍迷周记三(w50000)

共有559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍迷周记三(w50000)  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:45:45 PM [只看该作者]

又过去了一个星期,这个星期过的不痛不痒的,给我一种怪怪的感觉。发生了一点让人心烦的事,不过,只是一点。当时真是不好受,不过,都过去了。上课有时会看春上的小说,他的小说真是蛮好的,他写的东西,像在纪念逝去的青春,又有很多对真实世界的写照,看了让我的心里隐隐作痛,又说不好那些东西触及了心中的什么地方。上课时我仍然眼困,每天晚上的七点到七点半成了我固定的睡觉时间。那时真有一种感觉,想一睡不醒了,读书真的好累,趴在课桌上睡觉的那种感觉真的很舒服。九点过后,反而是我头脑最清醒,思维最活跃的时侯。有时晚上回到家,躺在床上,头脑仍然很清醒,那种情况甚至持续到一两点钟。在南方的春季,阳光是不可多得的稀有物品,这个星期好像只有一天出过太阳,而且下午马上转为阴天,晚上则变为下雨。我好讨厌这多雨潮湿的季节!每次去学校,只要下稍微大一点的雨,总是会把我的裤子弄的很湿。很久没去学校的那个公用电话那里打电话了,自从朋友的手机停机之后,话费的余额凝固在去年的某个时候的数字,而对朋友的记忆,仿佛也凝固在之前的某一时刻,我们好久没有见面了,也没有电话联系……从每个星期qq上的几句留言,很难得知她的近况,或许她正享受着幸福,又或许她正承受着痛苦,一切无从得知,一切只都限于猜测。伍佰&CHINA BLUE 的官方消息也是蛮久没有了,只是大概知道他们在搞台客摇滚演唱会。新专辑,我仍在期待。星期四,我们班来了一位实习老师,这让我想起了高一时的那位实习老师,我们曾有过一段深深的师生情,这让我有些伤感……记得离别时,我们一起唱歌,她流泪,她和我们每个人握手,她送我们全班人每人一只纸鹤,还有每人都有送一首不同的小诗和祝福的话语,她把我们全班人的名字都记了下来……不管是谁,她说,我们是她的唯一一批学生,因为她以后不当老师….现在,那只纸鹤,还有那首小诗都不知道被我放什么地方了。幸好现在那位实习老师只是上一节课,只是一节,以后我们再也不会想起她,见到她。最后,是学习的问题,相对不断下跌的学习兴趣,厌学情绪不断高涨……我将何去何从?

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/26/2006 9:48:12 AM [只看该作者]

w50000 : 完整的看完你写的文章,感触很深.我现在的厌学情绪也是很严重的.看着身边的同学考试都过关而自己要补考,严重的是有一门还是靠不过得重修,费用就是720!面对这样的现实我茫然了......... 不过有句话说得好,船到桥头自然直,只要我们努力事实是可以改变的.不知道你现在读的是 什么学校,希望你能相信自己,好好学吧,一切会好的.你的状况应该没我的严重吧.一起努力. 好好学习,净化自己,随便等待老大的新专集...........

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:3/26/2006 10:54:49 AM [只看该作者]

楼主的内心世界好“柔” 我这边昨天也下雨了,很疯狂,我很讨厌雨天,就像那些害关节炎讨厌雨天一样,会让我烦.. 我的记忆中,没几位好老师,更多时候,他们会讨厌我,在高中的时候,我从不做广播操,全班只有我一个不做,这就是跟老师打架的功劳,,,,其实有的时候,并不是我没错,那些该死的老师,就是喜欢成绩好的学生,或者就是漂亮的女学生,像我这样的学生,老师都恨不得让我去死,,,大多数的时候,我都认为自己并没有错,,,只是实话实说,但是在他们严里就是"犯法",就像我们考试,他给我们答案一样的可耻... 就这样,老师还是我一直都很羡慕的职业,,,,,

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/26/2006 11:20:16 AM [只看该作者]

以下是引用枯木在2006-3-26 10:54:49的发言: 楼主的内心世界好“柔” 我这边昨天也下雨了,很疯狂,我很讨厌雨天,就像那些害关节炎讨厌雨天一样,会让...
是的 我也没见过几个好老师图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
黑洞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2006 12:33:28 PM [只看该作者]

呵呵 我就见我2个 好老师 都是教我音乐的 呵呵

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:45:45 PM [只看该作者]

先好好想想吧, 时间就是这麽悄然离去的

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部