伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [下载]我为什么会活的这么苦

共有779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李伟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]我为什么会活的这么苦  发帖心情 Post By:4/5/2006 10:07:14 AM [只看该作者]

这是我一生无法忘记的事和人,希望伍迷朋友来帮帮我.我把我的故事告诉你们,我们认识了一年,我也给她道歉了一年,但她无情的告诉我,我们分手把,也没说什么理由,我不知道为什么会发展到今天,我爱她,不知道现在该怎么办,我的朋友都叫我算了可我就是放不下,你们能帮我吗>告诉我该怎么办//////////////////////////////////////////伍迷朋友看在老大的面子上帮帮我好吗?

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:23:07 PM [只看该作者]

这个事情真的很难说,如果她决意要离开你那是留也留不住的 既然她的心都没放在你身上那就给她自由让她离去吧 天下女孩子如此多,何必在乎那一个 给她一个解脱的机会也是给未来的幸福之路多开一个门

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:31:34 PM [只看该作者]

我已经给你说了多少次了 让你忘记,你就是不听~~~~~现在难受的是自己把 让时间慢慢过去,让你慢慢的忘记把

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/3/2006 6:46:44 PM [只看该作者]

时间会冲淡一切的

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
动力火锅
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2006 11:38:11 PM [只看该作者]

也许是你太在乎她了造成了这一切吧

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
李伟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 10:07:14 AM [只看该作者]

谢谢大家

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部