伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 忘记

共有1122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 忘记  发帖心情 Post By:8/21/2006 3:58:29 PM [只看该作者]

忘记          作词:黑洞 忘记了 曾经的那么多天 淡忘的幻想已经慢慢地浮现 偶尔发现 你我在同一个城市之间 没有过 曾经的海誓山盟 隐形的伤痛骗着我一直在追求昨天 十年之隔 我想起了那个真实的童年 过去的~~我用淡淡的眼神面对 漫长的思念 让我躲避了天真的那片天 现在的~~友情不再是那么的明显 真实的现在 已经模糊了你我之间 以后的~~幸福隐藏在你的世界里 彼此的祝福 可能是我们缘分的最好诗篇 偶改了一下,相信这次应该不错了,大家给顶下 作曲的人呢 ???曲子呢 ???偶想了 嘻嘻 忘记 作词:黑洞 忘记了 曾经在一起的那么多年 淡忘的记忆中不变的是你的容颜 偶尔之间才发现 你我却漂泊在同一个城市之间 没有过 海誓山盟的诺言 旧日的伤痛骗着我一直徘徊在昨天 十年之隔逝水东流 你是否忘记了那个真实的童年 过去的~~我用冷漠的眼神面对着 漫长的等待 让我逃避了天真的思念 现在的~~我知道旧情已不能复燃 现实的残酷 已经模糊了你我之间 以后的~~我们都会在感情中找到自我 彼此的祝福 可能是我们缘分的最终结果 我的 QQ:404276162 邮箱:liang.heidong@163.com 作曲的请留下联系方式

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/5/2006 6:20:11 PM [只看该作者]

你要经常来啊 写的很好啊 你会作曲?

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
黑洞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 8:46:23 PM [只看该作者]

不太经常作曲,以后会在学的 我一定经常来这的 呵呵 有什么意见,给我说啊

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
淡淡的忧伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 8:59:45 PM [只看该作者]

写得不错,我正在帮你写曲子,有机会给大家唱一下。

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
动力火锅
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2006 1:23:40 AM [只看该作者]

好吊啊,要是有曲子就好了,

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
落日过客
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:4/6/2006 7:38:45 PM [只看该作者]

写的可以说是无可挑剔了,不过是不是还有些短呢,如果能够再写一段就好了.就象伍佰的<白鸽>那样.我想那样一定会更加漂亮的.现在也非常的好,只是似乎有写单一.就是按照现在的这个格式,就好象词牌那样,继续的写出下一段来.那就太好了 .加油啊哥们. 落日过客.

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/7/2006 2:19:07 PM [只看该作者]

我也试一下 作曲

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
伍佰万岁
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 9:10:07 PM [只看该作者]

好朋友,现在你是越来越牛比了哟,写得很好,支持哟。

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
黑洞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 9:02:02 AM [只看该作者]

谢谢啊 , 你们帮我作曲,我自己也作曲。 呵呵 我会继续写的 。

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/9/2006 10:00:36 AM [只看该作者]

好棒~~~这个帖子很振奋人心~~ PLUS:希望志同道合时互相联系一下,好好合作一歌曲出来,作为我们伍佰大陆网的主题歌曲放在首页。先说声谢谢哦

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页