伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 人生如茶

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界第一等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人生如茶  发帖心情 Post By:4/12/2006 2:24:35 PM [只看该作者]

人生如茶 人似茶叶心如水 心若冷,水亦冷 心若温,水亦温 以冷温水冲茶 犹如以冷温心待人生 茶,寡然无味 人生,亦无滋味 惟心激情 惟水滚烫 茶,方出滋味 人生,亦有滋有味 (作者:陈岩 文章来源:原创)

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
世界第一等
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2005 3:09:13 PM [只看该作者]

千年之后的一滴泪 当你走到我视力的尽头 我将你嵌在一滴泪里 幻想 千年之后是琥珀 于是 我不敢低头 害怕那一滴泪的坠落 碎了你 碎了我千年的梦

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/15/2005 7:16:12 PM [只看该作者]

个人喜欢看诗,却写不好诗,喜欢诗人,却无法接近诗人。。。 总觉得诗人太绝望又太脆弱。 希望楼主快乐起来

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:52:21 PM [只看该作者]

茶,慢慢 品味才可以尝出它的味道拉。 人生,也是如此,经历了人生百态 与世间的冷暖,才明白人生的真正意义。

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 1:28:50 AM [只看该作者]

怎么那样经典的东西,我现在才看到啊 真是惭愧,自己还是艺术天空的版主 自叹不如呀,这才是诗,这才是真正的诗歌 哎,人生得去佗位去,情爱总在不经意间-------滚烫流冻相转换 需要一生去经营,一不小心就会掉入迷惘 顺其自然吧

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 1:57:52 PM [只看该作者]

旧情人是一杯隔夜茶,隔夜茶中含有二级胺,喝了容易得癌症。这是爱情的致癌物。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
斯人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 12:32:35 AM [只看该作者]

茶,慢慢 品味才可以尝出它的味道拉。 人生,也是如此,经历了人生百态 与世间的冷暖,才明白人生的真正意

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/15/2006 5:54:44 PM [只看该作者]

第二手诗给我的感觉 不象 茶一样 清香宜人 却象 针一下在扎着心中 希望楼住能快乐~~~

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 2:45:21 PM [只看该作者]

够深奥的..... 慢慢品味吧....

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
伍佰万岁
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 2:24:35 PM [只看该作者]

淡淡的绿,幽幽的香,各中尽藏有千般滋味,人生也是如此。只有我们慢慢的品,才知道其中奥妙所在。

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部