伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我前几天回家时候的事

共有1397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
我前几天回家时候的事  发帖心情 Post By:9/15/2006 1:10:19 AM [只看该作者]

我前几天回家时候的事: 我到家,母亲很高兴,因为我 是晚上回去的,第二天就要走,我能看出母亲的留恋,想我多待几天.我又何尝不想,可我已经休班10多天了,(我家不知道我受伤,不想他们担心!)现在网吧又很忙!妈妈中午一定要买菜给我吃,我虽然没有随意挥霍,但也并不是那么节省,所以不想妈妈为我再破费,我说不要了,妈妈见我不去买就让我烧火,然后自己去买了,等妈妈回来,也许你们会不相信:妈妈买的是一元钱的黄瓜,然后拿了两个鸡蛋炒了!还一直叫我多吃! 当时我的心情真的真的好痛! 我的母亲身体那么不好,还要每天砸勺,我想起来心就会痛! 我过段时间可能就会回家了,真的好郁闷,父亲还在建筑工地上给人卖命,我真的想他们过上幸福生活!! 哪怕我自己吃苦! 我真的,在部队那么困苦我都无所谓,在地方更不会怎么样! 现在好迷茫,不知以后的路该怎么走!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2006 3:40:34 PM [只看该作者]

面包会有,房子也会有,我们的家庭情况有点相似, 虽然现在我们不是很富有但我相信我们会富有,况且家里的情况是和环境联系在一起的,也许现在的生活让他们很满足,因为他们有一个懂事的儿子和跟以前比起来要好得多的生活水平,!! 物质上的享受很可能不是他们最大的追求!!!当然让家人过得更好是我们共同的责任,一起努力吧,兄弟

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2006 9:28:02 PM [只看该作者]

剑桥兄.不用这么惘茫,惆怅..会好的.请不用太担心.前途靠自己去闯,相信你行的.一定要坚强喔....

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/20/2006 9:39:13 PM [只看该作者]

剑桥我比你还惨.我妈妈有风湿病俩只手都变形了,不能做重活,我爸爸又酒精中毒。我还有 1个弟弟要读书全靠了!我的负担有多重啊!一个月2000快工资我自己要用1500我一想到家里我就 受不了了,生活的压力压的我都不想活了! 悲哀!

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 2:50:14 PM [只看该作者]

生活是掌握在自己的手中的。希望大家都珍惜 童童也要努力。。。。。

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/21/2006 10:38:36 PM [只看该作者]

谢谢大家。

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/21/2006 10:42:47 PM [只看该作者]

郁闷啊 我不知道说什么了 ......我理解你 和你的那段相处我可以感觉的到.....

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/22/2006 2:41:49 AM [只看该作者]

剑桥: 千万别在这个时候颓废,你不是休班吗?觉得伤好了就回去工作吧,平时能节省的就多节约一点,有时间常去看一下父母吧,记得给他们带点钱过去. 每次看到这样写到心里的帖子,我都会为之一触续而沉默许久.....

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/22/2006 3:17:54 AM [只看该作者]

剑桥,事在人为.南国上大学四年的费用都是自己向农业银行贷款的,可想我的家境了吧(说这话当然不是比穷哦,呵呵).我一度也曾迷茫过,但很快我就调整了情绪,现在我快要工作了,我相信一切会熬到头的.我会,你也会,大家都会过上好日子的!其实你所描述的,是一种快乐,是一些只有物质享受的家庭羡慕的亲情,黄瓜和蛋带来的快乐与感动是他们一辈子也不会理解和享受的!这些快乐是我们人生的一笔财富,我们要感谢它,并好好用它来作为自己前进的动力,创造生话,塑造自我.加油吧~ 对了,你没有搞安利了吧.恕我直言,这是少数人的游戏,我们这边的学校是明文禁止了,虽然现在安利好像转型了,但我还是认为不沾边为好.望三思.

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2006 8:56:55 AM [只看该作者]

谢谢南国,我现在已经上班了。 我也想经常回家,但每次回家就要几十块,现在我不要说给家里就连我自己的生活都是勉强维持!每次想到这个我都会心痛! 我这个人可能比较吝啬,水利知道吧? 但那是迫于无奈的,我也不想。其实我是特别唯心的,特别看不起物质,但我有责任,看到父母那么大年纪了,还那么辛苦,我的心真的会很痛! 我对物质并没有要求,只希望父母过得好一点而已! 我也相信自己是有未来的,但我现在真的很迷茫! 我不知道该怎么走,该向哪里走!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页