伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]伍佰歌名串叙(初来乍道,请多关照!)

共有791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinkun500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍佰歌名串叙(初来乍道,请多关照!)  发帖心情 Post By:7/22/2006 2:41:44 AM [只看该作者]

(原创!)伍佰歌名串叙 《我的名字》《随风而去》,《亲爱的你》把我《抛弃》在《挪威的森林》。看着《七彩灯光》我像是《台北孤儿》,想起你的《背叛》我依然《牵挂》那《暗淡的月》! 《思念亲像一条河》,我不甘《枉费青春》《继续随落》!难道这就是《爱情的尽头》!告诉我像个《钢铁男子》,不做《痛哭的人》,忘记那《一亲红颜》,唱着《浪人情歌》,你说:《算了吧》!《亲爱的你喝醉了》,《幕仔埔也敢去》!别说《与你到永久》不过是《人生一场梦》! 《稀微的风中》,我又一次走上《泪桥》。听到《空袭警报》,望着那《黄色月亮》,我像是《树枝孤鸟》《徘徊夜都市》。给我一个《坚强的理由》,让我《活下去》。《变》成《白鸽》挥着流血的《翅膀》,飞上《九重天》穿过《梦的河流》乘着《夏夜晚风》找到《美丽新世界》。让我《忘了你》《最后的温柔》,从此写着《懒人日记》,回忆我《一生最爱的人》。想着你说《你爱我》!我也决定《爱你一万年》!但那只《是一种青春》。《你给的爱》像《小帆船》历经了《暴雨》。载着我掉入《万丈深渊》。我虽迷了《路》,却不停的《冲冲冲》!冲过《王道》,来到《小人国》。看见《蛇》跳《扇子舞》。喊着---《爱情限时批》!《突然的自我》想起:你是《双面人》《不曾在乎我》! 《街角的蔷薇》仍是那《最初的地方》《无声的所在》, 《往事欲如何》我《没有头》; 《破碎的收音机》依旧《快乐的等待》, 《半夜11点钟》《看我》更《历害》! 《晚风》《一点点》吹《断了》《流星》,《何时再见梦中人》?我抱着《199朵玫瑰》,渴望与你在《真世界》《再度重相逢》。你却念着《断肠诗》说《海上的岛》全是《台湾制造》!我倒! 啊!《上帝救救我》! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
几谷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2006 8:43:09 AM [只看该作者]

......... 啊,<七彩灯光>我还没听过呢,先去找找看,听听再说

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:4/19/2006 3:39:43 PM [只看该作者]

我也串过 但是没有这磨多 支持

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/19/2006 9:50:26 PM [只看该作者]

哈.哈.有过好多版本的.这个也不错啊. 几谷啊."七彩灯光"没听过啊?也很好听的啊.是"夏夜晚风"专辑里面的.开场是小朱的精彩贝斯.我也是原来在网上下载的.

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:4/19/2006 9:53:49 PM [只看该作者]

楼主好文采,热烈欢迎,常来哦

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
wst77535534
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2006 9:57:48 PM [只看该作者]

不错,支持一下

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
淡淡的忧伤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2006 9:34:11 PM [只看该作者]

首先欢迎楼主的到来... 你的歌名连串不错嘛,写得很通顺,里面也带了情感的东西。 《海上的岛》全是《台湾制造》呵呵,写得有意思~~~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
存存
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2006 10:40:45 PM [只看该作者]

你却念着《断肠诗》说《海上的岛》全是《台湾制造》!我倒! 啊!《上帝救救我》! 着句还冷好玩里~~~

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 2:41:44 AM [只看该作者]

别说<与你到永久>,不过是,人生一场梦,

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部