伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]生命能等候吗?

共有830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
iafniq928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
[原创]生命能等候吗?  发帖心情 Post By:4/28/2006 8:50:01 PM [只看该作者]

生命能等候吗?~~~你能等候吗?~能!~只要我们约定!~~~~ 这句话不知道能不能信~~~ 听着老大的突然的自我里面说(数不尽相逢,等不完的相逢) 叫我们对做人还是不要对生活期望太高.等不完的守候,有些事情和我们 相象中的不一样~老大这话说的没错~ 我晕,生活就是这样的吗? 你是梦吗,朋友。 是真的吗,朋友。 图片点击可在新窗口打开查看本人

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
几谷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2006 9:16:43 PM [只看该作者]

生命只是一个过程,我们谁也无法把握,所以我也就让他慢慢的过吧

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
落日过客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:4/25/2006 10:51:01 PM [只看该作者]

同样也只有无法把握的才是真正的-----生命。时间只是一个过程,它是用来证明我们您否过得有无精彩。是梦吗,朋友,是真的吗,朋友。不用去理会别人,只要你自己是真实的就可以了。拥有一个真实的自己,那么,时间就可以守侯你。朋友就可以守侯你。生命,只要我们能够守侯得住它。就足够了。 落日过客。

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/26/2006 12:42:19 AM [只看该作者]

以下是引用iafniq928在2006-4-25 11:12:10的发言: 生命能等候吗?~~~你能等候吗?~能!~只要我们约定!~~~~ 这句话不知道能不能信~~~ 听着老大的...
呵呵 错了啊

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2006 3:20:10 PM [只看该作者]

如果所有的事情都和我们想像中的一样那这现实就不残酷了,总要有那么一点不一样,那么一些挫折来阻挡我们,激励我们前进。

伍佰:再度重相逢  回到顶部
iafniq928
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2006 4:43:11 PM [只看该作者]

哎人活着真累,大家说是不是啊~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
iafniq928
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2006 5:02:06 PM [只看该作者]

我怎么哭的如此狼狈~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2006 5:04:10 PM [只看该作者]

累? 有时我也觉的 每人都有悲观的一面 其实生活有很多让我们开心的事不是吗?

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
iafniq928
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2006 5:04:41 PM [只看该作者]

飞在风中的小雨, 请问你有没看见, 我思恋那个她? 请你帮我诉情意, 说我在远远的地方, 还爱着她. 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
iafniq928
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2006 5:08:05 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-4-26 17:04:10的发言: 累? 有时我也觉的 每人都有悲观的一面 其实生活有很多让我们开心的事不是吗?
你在线啊~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
总数 14 1 2 下一页