伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]寻找 维仪的叶子

共有883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]寻找 维仪的叶子  发帖心情 Post By:10/11/2006 12:13:19 PM [只看该作者]

(1) 阿佛洛狄忒说:如果已经丢失了,就不要来找我。 南边的风吹过来,偶尔带点固执,就像不经意发现春天已经来临,又发现丢失了维仪的叶子。 我没有什么可说的,径直去找她,维纳斯并没有说过那些话,可是,我说过。 如果已经丢失,我就用心以外的某种东西去寻找,把心留给等待;可是,叶子已经生根或者发芽,现在已经是春天。 我要对阿佛洛狄忒说:请您让她回来。 (2) 小叶说:找不到就放弃吧,因为她已经丢失。 把窗子关上以后思念仍然固执。南边的风就这样被禁锢了吗?是不是要等到会飞的鱼死掉以后她才可以被释放,解脱以后还会不会有叶子的味道,我想它。 (3) levy.Q说:我已经死掉了,可是上帝还活着。 带着我的灵魂去找维仪吧,我想要重新思念一片叶子的味道,可是,风已经停止。 两天以后朱庇特打开了窗子,南边的风却带着我往北走,我看着身体越来越远,维仪的叶子始终在南边。 (4) 维仪说:…… 线索提供http://blog.sina.com.cn/u/1215271327

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 1:03:54 PM [只看该作者]

怎么说呢。我知道你在找谁? 可是。。。。。。。 缘分吧 一切的一切都是要缘分的 是你没有珍惜呢 还是已经错过 或者是还没到来 童童不知道。。。。 羽哥哥自己找答案

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 11:16:53 PM [只看该作者]

如果真的思念 就 付出行动吧 可能她对你也有依恋

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/30/2006 3:25:54 AM [只看该作者]

太深奥了 我没理解了 晕

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/30/2006 5:16:12 PM [只看该作者]

怎么飞鱼也玩 这种风格了~~  这是大学生的通病吗~~  汗~~~  我觉得还是快乐的文字最好~~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/30/2006 8:16:26 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-4-30 3:25:54的发言: 太深奥了 我没理解了 晕

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2006 1:26:30 PM [只看该作者]

哎,如果你们能够理解,那我就不是飞鱼了

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:49:11 AM [只看该作者]

飞鱼是飞鱼,箜是箜 所以箜没有看懂飞鱼~因为那样飞鱼就不是飞鱼了 只知道阿佛洛狄忒就是维纳斯~~

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:57:54 AM [只看该作者]

呵呵。。飞鱼真的会飞吗?

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/5/2006 2:06:53 PM [只看该作者]

谢谢飞鱼发帖,刚好我能看懂你的梦呓。再次谢谢~ 还想说点什么的话,就是我的签名里的那段。加上以下送某人: 从前,我很煽情地说:如果走散了,站在原地,等我回来!现在,是你离开了,更残忍是我找遍了整个阿尔卑斯山,也没找到你。那句话我也该改一下了:如果你走失了,我会在原地,等你回来。

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
总数 16 1 2 下一页