伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 原创]无题

共有1339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稻々愺け朲ベ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原创]无题  发帖心情 Post By:1/15/2007 7:46:40 PM [只看该作者]

我穿过戈壁 爬过黄沙 来到了敦煌的莫高窟 当我走进里面的时候的 凉风吹拂着我的脸庞 看着壁上画 一种熟悉的感觉迎面而来 泪水不知不觉的淌了下来 咸咸的.... <千年的悲剧> 我是楼兰王的第50个妃子 曾经的我是楼兰王的最爱 因为我的歌声 我的舞姿 还有我不愿意对着他笑的脸. 他为了能让我笑 已经请来了所有的杂技人,不惜发榜天下 求得能让我笑的人. 他说:"钰妃,不笑已让孤王心跳不已, 如果能得垂青一笑 将是世间上最美丽的瞬间.夕阳的余晖将失去色彩,天上的星空将失去光辉,花瓣也要为之凋零.... <画师的师傅> 我的师傅是宫廷中的画师,很有幸 我也可以出入大王的宫殿 师傅一直说我没有天赋 穷尽一生最多最多只能达到他的水平 根本不可能超越他 但是我从来没有放弃过画 这是我的一切 也正是因为这样 师傅 没有不管我 依然象以前一样悉心的教着我..... <悲剧的开始> 我看见了他 虽然不洒脱却很放的开 虽然傻傻的 但是眼神却很柔和.. 我看见了她 孤傲的气质 散发着冰冷气息的鼻子 眼睛却很空洞..... <囚禁> "钰妃 不守国法 以巫术陷害 王 盼处终身囚于佛壁.帮凶沄明斩首." 于是 沄明的师傅亲手将我囚禁在了佛壁里 孤苦一生 而陷害我的人 却在大笑着 断断续续的传到我的耳中... <孤寂> 千年过去了 我已被楼兰遗忘了,不 也许应该说是世界把楼兰遗忘了 但是他呢 他说了会回来找我的---- 我穿过戈壁 爬过黄沙 来到了敦煌的莫高窟 当我走进里面的时候的 凉风吹拂着我的脸庞 看着壁上画 一种熟悉的感觉迎面而来 泪水不知不觉的淌了下来 咸咸的. 当我细心的观赏着这里的瑰宝时候 我看见了一幅画 藏青色的丝袍上绣着一朵一朵红色的花 高绾的发髻下面是一张悲伤的面孔 修长的手指 轻轻的拨动着箜篌 沄明 你还记得我吗 我是钰妃啊 我等了你一千年了...... 为什么上面的飞天的表情是忧伤的 难道她受过什么伤害吗 眼角的泪痕似乎很清晰啊 为什么我看见他 以后心里会有一种被揪着的痛 为什么 我的眼睛里有什么东西要出来 难道楼兰国的壁画能让看见的人受到感染吗... 他的手指轻轻的抚摩着我冰冷的脸, 指间慢慢的划过我的眼睛 我的眼泪出来了 你能感觉到吗 你还记得我是谁吗 我在这里呆了15天,在这15天里 我找到了让我流泪的原因. "沄明 我徒 当你来到这时 你因该能找到师傅留下来的书帛.因为你很爱钰妃---你答应过她下一世仍然爱她. 你很了解师傅.当年的一切 是错误的 你不该爱上她 她是你的主人 你不该 更不该被凌妃知道. 她很狠钰妃 因为她夺走了她的一切---楼兰王.当年师傅把钰妃放进佛壁的时候 她说要将她的悲伤留下来 相信你已经找到她了 她以被锁入了壁中永远都不能出来了 师傅只能这么做 因为王是我的主人 师傅能做的就是写下这个书帛让你能知道你的过去....." 我看着书帛 人呆了 我不知道自己是不是真的是沄明 也不知道钰妃就是她 但是我愿意相信自己就是沄明 我下了一个决定 在这里呆下来 陪着钰妃 看着这些佛壁 因为我爱上了画中人 一个只有灵魂 没有了肉体的飞天 即使我不是沄明 我愿意从现在开始做他 虽然她爱的是曾经的沄明 但是我依然愿意骗她 我就是那个她等待千年的人 他看见了画师留下的书帛了 他知道了自己是谁了他跟我说话了 说他的一切 说愿意陪我度过他的一生 我流泪了 情难忆 往事兮 如梦如幻 叹 难回首 以离去 杯中酒 月下独酌 回首过往心事 醉酒桃花分外红 伊人美 林中水月舞 人已醉 叹往昔 空悲切 伊以去 我独流 空存杯中冷寒浆 孤寂千年 只盼长埋黄沙下 随风飞

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 5:07:17 PM [只看该作者]

这是看了桥 写的词 后写的一个故事 后面借用了 桥的那首词 嘿嘿希望不要介意

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/2/2006 5:07:33 PM [只看该作者]

像个传说似的  .............

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 5:20:40 PM [只看该作者]

多情的云明很让人感动。痴情的钰妃更让人敬重,能在千年以后相遇也许真的是他们的缘份, 文章写得很感人,愿天下有情人都幸福,特别是我们家中的每一个,因为连老大这个有名的浪子都结婚了,我们更要为了自己的幸福努力!!

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 6:11:01 PM [只看该作者]

爱情永远是永恒的主题,为什么人一但爱上了某个人,就永远无法自拔了呢?还希望这爱情能够继续到永远,也许一万年太久,五百年就已经足够.我希望在这个世界里,我能找到自己的爱情故事,它不为其他人所知,它只在我们的心里,永远.这是我的看法.

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
落日过客
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:56:42 PM [只看该作者]

看了你写的这个让我想起了林俊杰的那首《一千年以后》很有那一种味道 这个故事本身也很象一个传说。希望它不是真的,因为那太过伤感, 但希望它真的能够成为一个传说。在那大漠的风沙中流传千古。 人的身体可以被世俗的枷锁禁锢千年,但人的心却可以超脱。写的很好。你这个故事的名字也起的很好。《无题》因为它太过于哀伤。没有什么词汇可以把那种情感完全的解析。他是要让人在自己的新中去慢慢的体会。 情难忆 往事兮 如梦如幻 叹 以离去 杯中酒 月下独酌 回首过往心事。。。。 落日过客。

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:58:59 PM [只看该作者]

哎 看了感触很深 就是不知道似的不是真正的原创 哈哈 真厉害哦

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/4/2006 10:30:14 AM [只看该作者]

诶`~郁闷 我的词被你小子用出来 就这么感人~~ 倒了~~ 吃醋啊~~~ 看来要收点票子来补偿我的精神损失费了`~~

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2006 1:15:07 PM [只看该作者]

我还是找不到我为了什么

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/14/2006 2:47:55 PM [只看该作者]

找不到就算了 反正人活着也就这么久 没事 ~~ 吃饭睡觉 谈恋爱 上厕所 然后就是死~~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 13 1 2 下一页