伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]用伍佰的歌名连成的歌词,请多支持!

共有4932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌中的音乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]用伍佰的歌名连成的歌词,请多支持!  发帖心情 Post By:11/19/2006 12:34:50 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
伍佰泪桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2005 1:04:35 PM [只看该作者]

帅!@!@!@!@!@

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/30/2005 11:17:36 AM [只看该作者]

顶先@ 不容易呀*_*果然是歌中的音乐~ 唱了一下,似乎行得通,哈哈~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/7/2005 7:39:16 PM [只看该作者]

又一个音乐奇才~~~~~~ 不错

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
joker200
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:4/8/2005 11:10:33 PM [只看该作者]

都是为伍疯的呵呵,高见:)

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
“佰”听不厌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华子
  发帖心情 Post By:4/9/2005 11:57:26 PM [只看该作者]

歌中的音乐 辛苦了吧 加油

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:42:57 AM [只看该作者]

有味道,辛苦兄弟了,在歌中找到的音乐。

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:56:44 PM [只看该作者]

果然厉害 不加精对不起老大啊

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
IAMMARCO
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2005 6:12:30 PM [只看该作者]

很好 置顶了先~~~~

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
伍佰的
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 12:53:49 PM [只看该作者]

我建议最后一句 改为 找回突然的自我!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页