伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 江南雨

共有1473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稻々愺け朲ベ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江南雨  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:28:50 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/19/2006 2:31:11 PM [只看该作者]

靠 真的跟我对上了 我写宋词 你就来唐诗 你牛~~ 写的不错 就是生不逢时 在唐朝就可以了 别得意 高考完了咱两大战~~

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
白乌鸦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 4:11:30 PM [只看该作者]

能否解释“信步”是什么意思吗?是漫步?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2006 1:46:21 PM [只看该作者]

恩是的  主要意思 是很随意的漫步

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文谡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 1:31:46 PM [只看该作者]

哎呀我就不去研究平仄了 那个什么油是什么意思?

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 6:16:34 PM [只看该作者]

第3句有点和平常用语差不多的感觉/其他句有诗意!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2006 6:22:14 PM [只看该作者]

嘿嘿 我知道为什么他第三句 不行 他实在找不到什么词语来描绘 这个场面~~ 只能东找西凑 找来两个他认为比较合适的`~ 哈哈 那天 被我笑的要死了~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2007 11:00:53 PM [只看该作者]

第三句是有点别扭 行人执伞半遮面???? 这样可以吗? “执”还是不好! 觉得用”行人“也不是很好吧 ”行人“应该是过路的人 在那里游玩的人叫行人有点牵强了 高手们快点出来研究研究吧

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/9/2007 1:49:50 AM [只看该作者]

好的,我就来研究!(哇呀,现在论坛突然人才倍出,我都有点招架不住了) 春雨飘摇夏雨稠,水色朦胧漫渔舟。 红颜暗笑花伞遮,信步恍似梦中游。

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/9/2007 2:26:25 AM [只看该作者]

上面的最后一句..... (梦)字就太虚了点吧, 我的改的是:       春雨无声夏雨稠,水气朦胧雾鱼舟. 伊人相依斜遮伞,信步闲庭忘无愁. 写的不好,多多指点.

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
总数 17 1 2 下一页