伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我愿意

共有631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我愿意  发帖心情 Post By:6/9/2006 10:36:08 PM [只看该作者]

我愿意变成流星 划过天空,燃烧自己 当我看到正在许愿的你 我愿意变成蝴蝶 努力破茧,短暂的美丽 只为配的上美丽的你 我愿意从此不再吃鱼 所有的鲜美 全留给你 我愿意以后只走在你左面 遇到危险 我的右手比较有力 我愿意忧郁时不再抽烟 听说 所有的女孩都不喜欢烟草的气味 我愿意不太冷的时候也加件外衣 随时准备 把它脱给你 我愿意尽快学会做饭 冬天的早上太冷 我要你躺在被窝里 我愿意做到这么多的“我愿意” 只是因为 我爱你 -----------献给我爱的人

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/25/2006 9:24:00 PM [只看该作者]

楼主有几个男人能做到这几点啊!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
晏子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 9:28:43 PM [只看该作者]

我看好多的男同胞都做不到的哦

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 10:47:07 PM [只看该作者]

呵呵标准的好男人啊。。 能做到这样的男人真的很少, 能为女友改变自己 也许是爱女友的另一种方式 真鲜明楼主爱的人, 幸福 PS:不过楼主的帖子好像地点放错了。应该放制造把吧

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 9:26:43 PM [只看该作者]

为了爱人,不能什么都改变,那样是失去了自我.

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/9/2006 9:25:57 AM [只看该作者]

反对`~ 这是我们21世纪新好男人该做的`~ 只是那个做饭那条 我还真不愿意去做`~~~ 好麻烦 的`~~~ 嘿嘿`~~

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/9/2006 12:31:38 PM [只看该作者]

抗议!!!!!

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/9/2006 4:17:03 PM [只看该作者]

我愿意做个好丈夫 因为你是我的妻子

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 10:03:41 PM [只看该作者]

能作南国的妻子的人 原该是很幸福的人 不知道这个幸福的人会是谁 我们期待吧 我会为我爱的人作一切 甚至改变自己的个性 只要他开心 就是我的开心

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/9/2006 10:36:08 PM [只看该作者]

如果有个女孩子向我提那么多的要求我宁愿一个人孤独 !

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部