伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我梦见伍佰`````````

共有1521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国的心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
我梦见伍佰`````````  发帖心情 Post By:11/14/2006 2:39:56 PM [只看该作者]

昨晚一梦``````````````` 在一个巷子里,伍佰老师一身黑装(酷啊)`````````` 走在我前面````````` 我立刻冲上去要签名,把书包都翻烂了,发现`````没有纸啊!!!!!!!!!!!! 终于找到一张纸了``````````````冲过去````````` 伍佰老师笑着问我一些问题````````````````````````` 这时我才发现我的笔`````````````````它写不出字了!!!!!!!!!!!1 郁闷啊`````````` 终于向路人借了一支笔,伍佰老师还要给我题字,还说要来安徽开演唱会`````````````` 就在这时,忽然````````````````````` 我醒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 妈呀`````````````````````````` 再睡````````````再也遇不到了````````` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/9/2006 1:37:48 PM [只看该作者]

我是这样梦见伍佰的,他来到我们这里,知道消息后我马上拿起诗歌 写真集跑去给他签名还和他合影了,高兴得哭了,印象中的伍佰不摆架子,我叫他帮我签5个名,他也答应了。正当我陶醉在其中的时候........就醒了:(

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/9/2006 1:57:08 PM [只看该作者]

我怎么没有啊

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/9/2006 4:11:40 PM [只看该作者]

这个故事告诉我们,外出要随身带纸和带支笔。不然会比较麻烦。

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/9/2006 6:23:47 PM [只看该作者]

我也梦到过一次 不过很久了 很模糊了~ 梦见的好象是我参加了老大的演唱会 后来醒了以后很失落~ 因为 那是一个梦~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
mars
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 7:43:26 PM [只看该作者]

我还没有梦到过拉

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 7:50:26 PM [只看该作者]

要不要再学会飞檐走壁~?

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
汩悦伍帝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 9:59:41 PM [只看该作者]

我还不一样了 醒来就不见了啊

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/9/2006 10:02:41 PM [只看该作者]

是应该带笔!不然碰到老大没笔就麻烦了!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
mzl
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 10:31:59 PM [只看该作者]

如果这最后的结局 为何我还忘不了你 时间改变了我们告别了单纯 如果重逢也无法继续失去才算是永恒 惩罚我的认真是我太过天真 难道我就这样过我的一生 我的吻注定吻不到最爱的人 为你等从一开始盼到现在 也同样落的不可能~ 难道爱情可以转交给别人 但命运注定留不住我爱的人 我不能我怎么会愿意承认 你是我不该爱的人 如果再见是为了再分 失去才算是永恒 一次新的记忆为何还要再生 难道我就这样过我的一生 我的吻注定吻不到最爱的人 为你等从一开始盼到现在 也同样落的不可能~ 难道爱情可以转交给别人 但命运注定留不住我爱的人 我不能我怎么会愿意承认 你是我不该爱的人 拿什么作证 从未~想过爱一个人 需要那么残忍才证明爱的深 难道我就这样过我的一生 我的吻注定吻不到最爱的人 为你等从一开始盼到现在 也同样落的不可能~ 难道爱情可以转交给别人 但命运注定留不住我爱的人 我不能我怎么会愿意承认 你是我爱错了的人 [smark=10]内容[/s]

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页