伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]卜算子

共有691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]卜算子  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:17:27 PM [只看该作者]

绵绵梅子雨 浓浓思乡意 密密珠帘阻远目 茫茫雾山迷 痴痴少年心 碌碌追梦影 滚滚碧波竞东去 渺渺孤帆隐 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 6:26:21 PM [只看该作者]

第一句原为:绵绵清明雨/现在是梅子时节/所以该了一下

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/9/2006 6:29:57 PM [只看该作者]

我觉得清明好些 楼主 这首词带和着一种淡淡的思乡的味道 而清明是我们为先人扫墓的时候 缅怀先人的时候 而“梅雨”这个词却没有

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 7:40:38 PM [只看该作者]

要是梅子雨的话,就不要用绵绵拉~~嘿嘿

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 8:41:51 AM [只看该作者]

呵呵!谢谢!我都没有想到/本来就是清明时候写的东西/不想该了反到不美了!是啊/清明时节应是思念和缅怀的最佳时刻!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/13/2006 1:53:12 PM [只看该作者]

以前没 见过楼主耶! 几天没来楼主成长的这么快

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/13/2006 1:55:57 PM [只看该作者]

以前没 见过楼主耶! 几天没来楼主成长的这么快

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 11:53:14 PM [只看该作者]

我可知道你的大名哦 你的文章我都看过,也很不错啊! 其实我来大陆网的时间还很短,一些东西都是我早些时候写好的/当是一种心情和一种意境和兄弟们分享一下吧!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:17:27 PM [只看该作者]

雨中的心情 就是那样了

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部