伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]说爱你...

共有521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[推荐]说爱你...  发帖心情 Post By:6/26/2006 8:24:06 PM [只看该作者]

[slogin]枕着你的名字入睡, 摘下天上星星, 最亮的一颗, 挂在你的窗前。 暮色窗前的幽兰, 亭台耳边的甜言, 心中的承诺千万, 之后发现, 说爱你, 原来不是那么简单。 枕着你的名字入睡, 摘下最亮的星星挂在你的窗前, 今夜不再凄然, 仅道一声晚安![/s] 呵呵..让大家见笑了....首次写...有点不知所云的感觉吧...

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/26/2006 7:16:18 PM [只看该作者]

呵呵 不错 不错的` 说爱你 确实很不简单` 我就是说不出来啊`~

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱你越久我越被动
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 8:09:53 PM [只看该作者]

嗯...一进来就看到才子们写诗喔...看了有点感觉的喔....你写得不错的喔..

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱你越久我越被动
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 8:21:13 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/26/2006 8:24:06 PM [只看该作者]

哇.你的个性签名不错喔.呵...还是动态的喔... 是自己做的吗???你是刚进来的喔...新成员啦.. 谢谢你这么快能看到我的帖子啊...常来喔....

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部