伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]悲伤男人篇之《雨梦》

共有615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[原创]悲伤男人篇之《雨梦》  发帖心情 Post By:9/9/2006 5:04:55 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/6/2006 8:26:26 AM [只看该作者]

是一篇很好的小小说 只是最后面的情节 真的显的落俗了~~ 能改一下的话 这篇 将是一篇很新的小小说~

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:02:37 PM [只看该作者]

楼上兄弟 为什么我的帖子就给锁了呢? [爱的悲情世界/我想起了少年维特]那篇啊!

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/14/2006 7:24:51 AM [只看该作者]

大家都怎么了?是不是看完了不知道说什么好啊??? 说实话,我是不愿意在网上看这样的电子图书的,也不知道什么原因,就是停不下来. 只是粗略的看看看! 景物描写不错哦,跟主题很融洽,铺垫的不错.应该属于科幻小说. 语言描写突出人物性格,再多一些细节描写就更好了. 深刻最重要,加油!

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
pluto
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 10:29:33 AM [只看该作者]

以下是引用枫情在2006-7-14 7:24:51的发言: 大家都怎么了?是不是看完了不知道说什么好啊??? 说实话,我是不愿意在网上看这样的电子图书的,也不知道什么...
图片点击可在新窗口打开查看倒是这么回事。

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 5:04:55 PM [只看该作者]

这种小说我可不敢看太多,看了我会伤心的.

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部