伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]绝恋清明

共有756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]绝恋清明  发帖心情 Post By:11/17/2006 8:10:05 PM [只看该作者]

绝恋清明 时光匆匆的流逝 转眼又是一个清明 细雨仿佛是情人铁的约定 不见不散纷纷扬扬漫天飘起 你走了已有三百六十五日 去年的清明你在哪里 谁哭泣的眼睛 泪湿了衣襟 说什么老天注定我们不能在一起 你委屈的眼睛 泪湿的脸庞 不知道我的心里痛楚的泪已 满溢 今年的清明你在哪里 是否还会为谁而哭泣 不是我不珍惜 不是我不爱你 却是什么让我们产生了如此的距离? 今年的清明你在哪里 是否还会为谁而哭泣 雨水冲刷了脚印 时光模糊了爱情 为何我的心里梦里的你 还是-----那么--清晰! 今年的清明你在哪里 是否还会为谁而哭泣 雨水冲刷了脚印 时光模糊了爱情 为何我的心里梦里的你 还是-----那么--清晰!

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/11/2006 10:50:58 PM [只看该作者]

看了很多小说 雨水总是伴随着爱情 不知道是为什么 呵呵~~

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2006 11:59:08 PM [只看该作者]

就让小雨淋湿我的世界,反正她也不会在出现 丝丝点点的雨 汇聚成浑浊的河流 丝丝点点的雨 汇聚着翻腾着淹没了我所有的领域

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 10:05:13 PM [只看该作者]

就让小雨淋湿我的世界,反正她也不会在出现 丝丝点点的雨 汇聚成浑浊的河流 丝丝点点的雨 汇聚着翻腾着淹没了我所有的领域 YTcfxSUalfK^u

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 9:39:42 AM [只看该作者]

我很能理解你的心情,因为,我和你一样,也.......

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 9:43:12 PM [只看该作者]

好兄弟 我也来顶一下 写的真不错,另外给你个建议 就是用录音软件把他录下来 陪上和玄 就更好了!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:7/24/2006 10:05:03 PM [只看该作者]

稚气, 我能感觉的出,楼主并不是很大. 清明,可不是个好季节,希望你们不要在清明相间.

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 10:15:40 PM [只看该作者]

呵呵 清明时候绝恋是什么含义? 楼上兄弟 真是凄楚 啊 梁祝有什么? 不过是死亡而已 而我死过又复生 想终结的 偏终结不了 留下的残躯 只有糜费只有沉沦.....................

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 9:34:53 PM [只看该作者]

和她绝恋在悲伤的季节 一个美丽善良的姑娘 深爱的女孩 永远不会明白我的爱 是怎么样的深 永远不会明白 什么是痴爱............. 不珍惜 不爱护 永远再找不到如此的爱了

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 3:42:31 PM [只看该作者]

和她绝恋在悲伤的季节 一个美丽善良的姑娘 深爱的女孩 永远不会明白我的爱 是怎么样的深 永远不会明白 什么是痴爱............. 不珍惜 不爱护 永远再找不到如此的爱了isCe}dBXwXf

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
总数 12 1 2 下一页