伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 天黑了

共有1328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天黑了  发帖心情 Post By:8/12/2007 12:01:42 AM [只看该作者]

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%] [%_repeat_0%] 天黑了以后,我醒着; 天亮了以后,我还是醒着. 烟吸了一根,又一根的接着; 酒喝了一杯,又一杯的喝着, 我已不知道,我在想些什么! 你的照片 还在我的相册里搁着, 我会感谢你,让我这样的痛着; 我会继续 让自己这样的病着; 不愿你说--------你还爱着我/ 痛了自己-------何必让你也痛着? 不愿你说-------你会想着我/ 既然分手-------请你走好别回首! 为什么? 你要留下几行字迹 说你多么的恋恋不舍 多么的爱我 还说什么心里只有我!?!?!? 你背叛我 又说爱我 求你不要这样的把我折磨 我已经累了 我已经想睡了 我累了 我睡了 我忘了 想不起你了 [翻开的,搁着你的照片的笔记本,滑落在了地上]

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 10:33:50 AM [只看该作者]

我看完后想起的一首歌《冷酷到底》

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:38:08 AM [只看该作者]

我可不冷酷哦 冷酷不起来啊 真爱着的人 你珍惜她 而她却背叛和伤害你 嗨 悲伤

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:31:21 AM [只看该作者]

爱一个值得爱的人是快乐,爱上一个不该爱的人是痛苦~~~~~~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 4:53:25 PM [只看该作者]

爱和恨都在交织和缠绕着 一团乱麻 剪不断啊理还乱!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
mars
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 5:27:57 PM [只看该作者]

头痛啊!

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:57:35 PM [只看该作者]

就这样 爱着 痛着 喜欢着 恨着

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 12:00:03 PM [只看该作者]

一个人 一整夜 半份情 半颗碎心 到天明....................................

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 2:12:15 AM [只看该作者]

又一个无眠的夜 此心此情 望尽天涯 几人能懂? 心灵感受着夜的美丽 却又忧伤 孤寂的不是身影 而是一颗痴爱的灵魂!

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2006 8:21:00 PM [只看该作者]

又一个无眠的夜 此心此情 望尽天涯 几人能懂? 心灵感受着夜的美丽 却又忧伤 孤寂的不是身影 而是一颗痴爱的灵魂!ARpqS]lOgNkBa

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
总数 16 1 2 下一页