伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]恋之歌

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]恋之歌  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:35:11 AM [只看该作者]

时光的河流 匆匆的流淌 我的青春 一去不回头哎 忙碌的追寻 寻找些什么 我的生活 为何缺少快乐 美丽的姑娘 不要再逃避 痴迷的 心 已经不能没有你 漫长的黑夜 深深的思念 梦中倩影 可有一些感应 匆匆的时光 流水般飞逝 亲爱的人 珍惜此刻情缘 美丽的姑娘 不再去逃避 相恋的人 珍爱一生一世 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:14:59 AM [只看该作者]

天,~~~制造吧很久没这么多帖子了吧~~~ 桥呢!!?挑个好的给点鼓励啊!!!哈

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:29:48 AM [只看该作者]

兄弟多多支持啊!我爱你们/你们是我的挚爱

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:31:51 AM [只看该作者]

老大~~~你弄错了,哈哈我是你姐姐拉嘿嘿 嘿嘿

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:35:11 AM [只看该作者]

呵呵 我是你大哥哥拉 、28 了 请问姐姐你贵庚啊?

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部