伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 出售上海演唱会伍佰纪念T恤 签名照 签名门票

共有4471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gmkkanlz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售上海演唱会伍佰纪念T恤 签名照 签名门票  发帖心情 Post By:5/21/2008 4:12:25 PM [只看该作者]

出售上海演唱会伍佰纪念T恤(175CM) 签名照(5张) 签名门票连号(2张) 要的联系QQ56712060``说明来意

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/18/2006 1:53:44 PM [只看该作者]

多少钱啊! 一口价2角银

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
wb250385341
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:25:10 PM [只看该作者]

不要在群 里面 瞎 发 信息 ~!~ 有损 老大 形象 ~1 好久没来这里 ~!` 广大伍迷朋友 应该 还记得我吧~!`

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
伍动我心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:35:34 PM [只看该作者]

多少啊

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
wo风起了
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 8:08:34 PM [只看该作者]

这个东西 要是喜欢就自己留着不要卖

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
chupeng
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:4/14/2007 1:45:15 PM [只看该作者]

以下是引用wo风起了在2007-1-1 20:08:34的发言: 这个东西 要是喜欢就自己留着不要卖
我觉得说得没错,那样的东西自己珍藏起来的好,就说我上次从广东赶去上海看的演唱会,签名票有了,火车票也签名了,纪念衫也有了,不过死都不肯买的.

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2007 9:21:51 PM [只看该作者]

晕。。呵呵。。。

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/14/2007 9:38:32 PM [只看该作者]

纪念 T恤 几多 钱 ?

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
我为々伍佰々狂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 10:55:42 PM [只看该作者]

和楼上的一样问题,

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 4:16:40 PM [只看该作者]

这个东西要么送 要么自己留着

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
总数 15 1 2 下一页