伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 琴行

共有3052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉他手刘伟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
琴行  发帖心情 Post By:5/2/2008 6:43:16 PM [只看该作者]

本人开了一家琴行!实体店不是网上的!如果朋友们想买吉他和我联系!469470284手机:13792210919! 给你们会很便宜的哦!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/26/2008 3:01:52 PM [只看该作者]

嘿嘿!!好啊

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/28/2008 5:21:03 PM [只看该作者]

可以教我吗?

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
钢铁男子—王辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2008 6:43:16 PM [只看该作者]

请问你在什么地方

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:7/5/2008 4:11:39 PM [只看该作者]

发些图来看看嘛

小罗号,DD吹
伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部