伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 出售伍佰珍藏磁带

共有3365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
出售伍佰珍藏磁带  发帖心情 Post By:9/30/2008 10:34:47 AM [只看该作者]

出售伍佰珍藏磁带,附带歌词,外盒完整,八成新,价格商讨。

有关列表:正版《浪人情歌》、《白鸽》、《爱情的尽头》、《梦的河流》、《泪桥》、《伍佰力》、《冬之火》(上、下)

盗版:《顺流逆流电影珍藏》、《双面人》等

CD:正版《白鸽》

照片地址:http://photo.sina.com.cn/list/photo_b.php?uid=1215271327&ctg_id=100333&page=3

PS:还有其他歌手的正盗版磁带,有兴趣可以购买,或者附赠,哈哈,基本都外盒完整带歌词。

[fly]飞鱼折断了翅膀

落在王子寂寞的肩膀

鱼巢:http://blog.sina.com.cn/levy[/fly]
伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2008 1:52:33 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2008 8:46:52 PM [只看该作者]

我有许多的卡带放了整整一箱子,但还是不舍得送人或者卖掉

是一种回忆,也是一种财富和精神食粮呀

无语
伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 9:53:54 AM [只看该作者]

咔咔,你不珍藏啊。。。

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 11:38:55 AM [只看该作者]

有好东西分享给别人吧,我不能让这些东西毁在我手里啊

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部