伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 09年夏季会服订购活动开始

共有7440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
09年夏季会服订购活动开始  发帖心情 Post By:2/23/2009 1:06:59 PM [只看该作者]

本帖所有回复报名以及留言给南国的朋友已经登记完毕,最新报名帖请从下面的地址进入,谢谢!

点击这里进入订购

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
机枪哥哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:2/23/2009 1:17:08 PM [只看该作者]

支持了!!!

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2009 1:45:35 PM [只看该作者]

zhichi a

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2009 6:02:11 PM [只看该作者]

回帖真水~广州是聚的最多的地方了吧?哈有空真得去看看大家。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
云淡风清
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:2/24/2009 9:55:07 PM [只看该作者]

南国,我需要,到时联系我,我要搞一件,最好是白色的,比较青春一点的,15221291925

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
云淡风清
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/24/2009 9:58:01 PM [只看该作者]

我认为还是去年的你是我的花朵会服是很不错的,不要搞翻领的。我认为不好看,图案我认为印在上面吧洗了几遍可能会掉下来。而且图片我认为老大代表的摇滚,所以图片要有老大,最好有一把吉他,表示出摇滚的氛围。我们穿着也很有面子。

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
云淡风清
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/24/2009 10:00:57 PM [只看该作者]

QQ:305192432

emial:zlwubai@sina.com

地址:上海市徐汇区田州路99号新安大厦十一楼前台收。

收件人:张磊。

公司名称:橡果国际电子科技(上海)有限公司。

邮编:200233

谢谢啊!!!!

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/25/2009 12:05:08 AM [只看该作者]

呵呵  期待哈 到时候看看样品

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
浅浅的笑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/25/2009 10:37:29 AM [只看该作者]

呵呵

支持下

我不是天使。
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
浅浅的笑
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/25/2009 10:42:57 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgload.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
衣服样式可以改哦  比较喜欢这图案
[此贴子已经被langman500于2009-3-9 20:23:55编辑过]

我不是天使。
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页