伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → [严重推荐]王冰洋个人档案

共有2585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[严重推荐]王冰洋个人档案  发帖心情 Post By:9/28/2008 11:38:56 PM [只看该作者]

喜欢伍佰的人就帮你宣传一下

图片点击可在新窗口打开查看

冰洋档案

中文姓名:王冰洋

出生日期:03月29日

身高:1.70米

体重:45公斤

血型:A型

星座:白羊座

嗜好:逛街、看电影、听CD

最喜欢的颜色:黑色、白色

最喜欢的季节:夏天

最喜欢的歌手:那英、王菲、伍佰(唯一一个男歌手)图片点击可在新窗口打开查看、玛利亚剀丽、惠妮·休斯顿、沙拉.布莱曼

最喜欢的作家:海岩、卫斯里

最喜欢的食物:火锅

最喜欢的影星:尼科尔.基德曼、朱丽叶.罗卜茨

最喜欢的城市:北京

最崇敬的人:爸爸、妈妈

最满足的事:可以做歌手唱自己喜欢的歌

最爱说的一句话:没事

部分经历:

1994年-1996年沈阳军区第64军文艺兵

1996年-1998年就读于深圳大学-财会专业

1998年-2000年就读于北京电影学院-表演专业

2003年签约EQ唱片

2005年发行首张国语唱片《飞舞》

2006年6月作客河北卫视《音乐现在时》歌友会

2006年7月赴内蒙古海拉尔参演“激情世界杯、移动欢乐夜”晚会

2006年7月作客BTV—3《八方食圣》

2006年荣登网络年度排行榜第一位

2006年《飞舞》荣获年度十大金曲奖

2006年7月、8月《冰凌花》荣登新浪歌曲排行榜原创榜榜首位置

2006年8月参加福建东南台《开心100》栏目

2006年9月15日受邀到天安门广场武警部队慰问演出

2006年9月16日赴内蒙古呼和浩特参加中国 移动举办的大型歌会

2006年12月13日受邀出席北京万众偶像世界华人慈善夜

2006年12月18日赴江苏连云港参加中国 移动无线歌友会

2007年初入选CCTV年度十大新人

2007年8月发行个人第二张专辑《冰雪飞洋》

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/29/2008 8:45:04 AM [只看该作者]

当时就知道飞舞这首歌了,喜欢伍佰就帮你宣传一下。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2008 10:52:40 AM [只看该作者]

这是谁啊,身材不错嘛

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/10/2009 2:53:45 PM [只看该作者]

以前不認識.現在認識了

喜歡伍佰的我就喜歡

幫你宣傳下

我不是天使。
伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部