伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论] 上海演唱会曲目和嘉宾

共有1453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论] 上海演唱会曲目和嘉宾  发帖心情 Post By:8/1/2006 5:34:20 PM [只看该作者]

上海演唱会曲目和嘉宾 会是什么 (谁)呢...... 大家一起来猜一下吧....所谓 上海 厉害 演唱会,其实曲目和台北那场差不多,就老大在电视上说的话而言,上海站的曲目和台北站的比 台语歌曲应该没那么多。 下面内容纯属个人猜测...有兴趣的也一起来猜一下吧 开场曲目: 背叛 (这应该是不变的) 还有台语歌曲里的《双面人》《世界第一等》《墓仔铺也敢去》《树枝孤鸟》也应该是必唱曲目 而国语歌曲《挪威的森林》《浪人情歌》《爱你一万年》也是必唱曲目,伍佰在电视上说会唱《梦的河流》专集里的歌曲如果这是真的话,那也算是“创新”吧,我想应该是唱 《你爱我》 嘉宾?如果真是像传说中的那样 是 小S或者刘若英的话,我感觉 刘若英当嘉宾的可能性较大,毕竟她也和老大在演唱会合作过了的,而且她的人气也不错..........个人觉得还是她当嘉宾吧,呵呵呵呵............... 呵呵,今天先写到这,有时间在补充............. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
厉害台北
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 3:55:20 PM [只看该作者]

我猜伍佰老师请嘉宾来演唱会现场,有可能是范小萱,也有可能是萧蔷和苏惠伦。《厉害》演唱会必定会有台语歌,之前在台北开演唱会都会有《厉害》专辑的一些经典曲。如《海上的岛》`高雄场的《被动》`《爱情限时批》。因为是《厉害》演唱会肯定会有这几首歌出现。最希望是范小萱出场,因为《海上的岛》太经典了!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 4:24:53 PM [只看该作者]

希望是刘若英,小S也不错! 但我还是希望老大能有男嘉宾啊,呜呜

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/15/2006 11:44:47 PM [只看该作者]

为什么不猜 许巍 或者 黄冠中 咧! 女的是 苏慧伦 !!! 她刚出新专辑吗, 或者 艾敬?!

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2006 8:17:40 PM [只看该作者]

演唱会里应该还会唱 《白鸽》《春花秋月》《泪桥》《被动》。因为国语歌曲在曲目安排上是二十首左右,这些歌曲应该在里面的:)

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zrene
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 1:56:07 PM [只看该作者]

絕對有奶茶哈哈 ,我們茶迷已經行動起來了

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/29/2006 2:59:19 PM [只看该作者]

我希望是王心凌和谢挺锋啦,向上面提到的"艾敬"挺意外会提到她的,很好啊!~~~~~

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/1/2006 5:34:20 PM [只看该作者]

我只知道现在确定下来的 有小S 不知道还会有谁呢

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部