伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 你们希望老大上海演唱会嘉宾是谁?

共有1155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
你们希望老大上海演唱会嘉宾是谁?  发帖心情 Post By:7/23/2006 5:24:37 PM [只看该作者]

我估计有同志问过了,但我还是想问? 我个人希望是 陈升 ,他是老大的好朋友嘛,而且很少在内地看到他。 但现在传出来说是美女,那就 陈绮珍 ,她应该算美女吧?

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 6:38:27 AM [只看该作者]

哈````还是我来回答吧 虽然你的主题还不错,尽管已经是很老的问题了 还有,我也要告诉你的,就是不得不说你写的内容很搞笑,很愚昧, 怎么可能呢??????我还一万个喜欢绮珍的 不可能的```` 不过,应该美女不会少吧,三人吧 一定有``````````那英````这个无可厚非的,不用解释了 可能还有一位超女吧 另加一个福建乐手吧或是一个大陆音乐界厉害一些的人物

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/22/2006 9:38:56 PM [只看该作者]

什么都别说的太绝对 我保证不会有那应

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2006 12:21:35 AM [只看该作者]

枫柔! NONO! 我不同意, 请超女!?!?!?! 不会把!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2006 11:09:09 AM [只看该作者]

哦!!!枫少爷,好久不见,你老去哪风流去了?也不和打声、招呼.... 演唱会嘉宾嘛,我倒是希望 请( 男的 许巍 ) 女的(那英) 不过有消息说 小S 和奶茶 的可能性比较大,可能没男嘉宾也是有的。

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/23/2006 4:57:24 PM [只看该作者]

不要请超女 这样就把老大也搞的太商业了 我不喜欢超女 祈祷 千万别是超女

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
次鲸
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 5:18:35 PM [只看该作者]

我觉得还是请台湾的奶茶不错,应该有迈!请超女?好象不可能吧?

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2006 5:24:37 PM [只看该作者]

谁是 枫少爷!?

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部