伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 教教我吧!

共有1241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
教教我吧!  发帖心情 Post By:8/1/2006 9:37:54 AM [只看该作者]

教教我吧,签名图像是怎么弄上去的? 我都试了好几次了,都不行啊!

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 10:20:52 AM [只看该作者]

我看到你们那些漂亮的签名图像,好羡慕啊 !

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/29/2006 2:47:57 PM [只看该作者]

在网上找到你要的图片  用右键点 找到属性 进去以后 复制里面的那个地址 然后在论坛的资料修改里把 你复制的那个网址粘帖在 自定义的地址拦里  不知道明不明白

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/29/2006 4:17:43 PM [只看该作者]

明白了 你明白吗?

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/29/2006 4:19:48 PM [只看该作者]

图象都放上了还会不明白吗 。

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/29/2006 9:27:31 PM [只看该作者]

代码 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2006 3:27:04 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-7-29 21:27:31的发言: 代码 图片点击可在新窗口打开查看
真是 大家教的好仔细 再不会可就不应该了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
叶落风中
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 9:37:54 AM [只看该作者]

谢谢大家!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部