伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]i不知老大演唱会门票卖得怎样了?

共有1442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yapinglove
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]i不知老大演唱会门票卖得怎样了?  发帖心情 Post By:8/26/2006 3:46:41 PM [只看该作者]

i不知老大演唱会门票卖得怎样了?

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/1/2006 7:31:31 PM [只看该作者]

据说上海大舞台最多可以坐2万人,希望老大的演唱会上座率超过8成,满座最好。

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
Love/500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 7:37:49 PM [只看该作者]

没多少飘了~

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
hubin21
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2006 12:48:30 PM [只看该作者]

我希望爆满,然后还有人买不到票,进不去 只能在外面听

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2006 10:14:19 PM [只看该作者]

本次克莉丝汀2006伍佰厉害上海演唱会,自出票以来一路稳步上升,距演唱会还有两周时间,低价位的门票已经告罄,同时五百套票也所剩无几。从目前的票房来看,这次的演唱会票房走势是呈“每天一小步,三天一大步的情况”出票,预计在演出前2周可以达到出票的高潮,现在还有3分之1的票房,对于现在暑期演唱会高峰来说已经是很好的成绩了,值得一提的是,这次演唱会出票都是以零售为主,基本没有大型单位团购,买票的观众都是真正喜欢伍佰音乐的朋友。   走低端票房路线一直是主办公司倡导的,自上次筹办姜育恒演唱会以后,该公司就始终秉持这一政策。就现在的文化市场来说,每个月数量颇多的演唱会,再加上票价定的偏高,对于普通的百姓而言无疑是一种负担,况且一味的追求高利润、高票房,也不是我们的宗旨,演出成功的定义也不仅仅在于票房,主要还是要看人气,所以我们公司考虑到广大观众的利益,坚持走低票价路线

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2006 10:14:32 PM [只看该作者]

本次克莉丝汀2006伍佰厉害上海演唱会,自出票以来一路稳步上升,距演唱会还有两周时间,低价位的门票已经告罄,同时五百套票也所剩无几。从目前的票房来看,这次的演唱会票房走势是呈“每天一小步,三天一大步的情况”出票,预计在演出前2周可以达到出票的高潮,现在还有3分之1的票房,对于现在暑期演唱会高峰来说已经是很好的成绩了,值得一提的是,这次演唱会出票都是以零售为主,基本没有大型单位团购,买票的观众都是真正喜欢伍佰音乐的朋友。   走低端票房路线一直是主办公司倡导的,自上次筹办姜育恒演唱会以后,该公司就始终秉持这一政策。就现在的文化市场来说,每个月数量颇多的演唱会,再加上票价定的偏高,对于普通的百姓而言无疑是一种负担,况且一味的追求高利润、高票房,也不是我们的宗旨,演出成功的定义也不仅仅在于票房,主要还是要看人气,所以我们公司考虑到广大观众的利益,坚持走低票价路线

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
arking
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 9:53:14 AM [只看该作者]

应该有八成,除了两侧很偏的地方好像都坐满了,过道里也有人坐

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 3:46:41 PM [只看该作者]

爆满了吧! 应该是的 有没有谁上传了视频 啊?

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部