伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 谁亲眼见过伍佰或chinablue和陈文佩

共有3024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
谁亲眼见过伍佰或chinablue和陈文佩  发帖心情 Post By:11/19/2007 6:01:08 AM [只看该作者]

伍佰的演唱会 签售会 访谈和各种商业演出 谁见过伍佰或chinablue和陈文佩 2006 05 26 的时候 他们我全都见到了 你们还谁见过 告诉大家吧

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2006 3:59:27 PM [只看该作者]

不是吧你~这个弄出来的话 没见到的朋友岂不是会很馋吗~? 你QQ还上不了?我要走了

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/15/2006 9:12:58 PM [只看该作者]

呵....你是向大家炫耀的吧..... 哼....看过的人出来透透气啊...

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2006 10:30:56 PM [只看该作者]

都没见过 !!!

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
厉害台北
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 12:47:26 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-8-15 15:46:44的发言: 伍佰的演唱会 签售会 访谈和各种商业演出 谁见过伍佰或chinablue和陈文佩 2006 05 26 的时候 他们我全...
朋友是否有点炫耀的意思? 当然关心伍佰老师的私事也是蛮不错的。 他是玩音乐出来的,我们支持他的音乐最重要哦!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
存存
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 1:33:07 AM [只看该作者]

呵呵,不是重点!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
地狱★圣婴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2006 10:09:19 PM [只看该作者]

见没见过不重要!~!~

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
暴雨骄阳
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2006 6:11:33 PM [只看该作者]

没有 地 !!!!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/8/2006 7:57:10 PM [只看该作者]

所谓歌迷问答 就是要问答了 怎么还能想出来我是想在炫耀呢 晕了

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2006 10:03:30 PM [只看该作者]

看过。但场面都比较混乱。25号晚上,车旁。

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
总数 18 1 2 下一页