伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 25号有电视直播吗??

共有2359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
25号有电视直播吗??  发帖心情 Post By:2/22/2007 2:34:06 PM [只看该作者]

25号的演唱会有电视直播吗?? 好想看看老大的现场,虽然现在没有能力去上海 但希望看到电视直播!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2006 7:28:13 PM [只看该作者]

没有!! 一般极少有演唱会的直播,特别是个人的演唱会。

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
500/2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2006 7:38:42 PM [只看该作者]

那是不是看不到了 BT不知到时能有不?! 希望有好心人出现

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 6:13:35 PM [只看该作者]

直播就别想了,还是等有摄象机的好心人拍了把它传到网上吧.

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
伍佰晨熙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 6:55:08 PM [只看该作者]

特别是新版的《爱你一万年》要传上来啊,因为这歌就代表我们对老大的爱。。。。

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/25/2006 8:37:05 PM [只看该作者]

以下是引用伍佰晨熙在2006-8-25 18:55:08的发言: 特别是新版的《爱你一万年》要传上来啊,因为这歌就代表我们对老大的爱。。。。

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
爱你5佰年
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 9:01:42 PM [只看该作者]

支持! 有你们的就有我的

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 10:49:16 PM [只看该作者]

好羡慕能去现场的朋友们,好羡慕!也希望有有心的伍迷不要忘记不能到现场的朋友,能把好东西传上来!

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
伍佰大陆风暴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 1:47:05 AM [只看该作者]

好难受哦!不能去现场的伍谜朋友真是痛苦啊!!1

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
少年也安啦安啦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 10:49:57 AM [只看该作者]

老大来内地机会太少了

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
总数 14 1 2 下一页