伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]跪求指点-----老大下次在国内哪里有演出或者活动之类的?大家来说说!

共有2157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁抢用一亲红颜了
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]跪求指点-----老大下次在国内哪里有演出或者活动之类的?大家来说说!  发帖心情 Post By:9/21/2006 1:43:18 PM [只看该作者]

第一次看了老大的LIVE演唱,是在工作的城市---上海,下次呢?下次会在哪呢? 知道的请告知,泣谢!

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2006 5:54:20 PM [只看该作者]

兄弟不是把 老大刚刚搞完这次 你就问下次 我想连老大可能也不知道 等他宣传他的新专集的时候在看把 不要这么心急嘛

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/2/2006 6:33:07 PM [只看该作者]

是啊...楼主你也太急着想知道了吧.. 老大这次来大陆已经好长时间了.... 而且前段时间来大陆作宣传签名,这次又是在上海开演唱会...你觉得还不过瘾吗? 还是这些活动你都没参加过?还期待着下一次?

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
激光500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2006 3:28:02 AM [只看该作者]

可能在成都吧!老大对成都的印像很不错,去过3次了。。老大说:成都这个地方很像他的故乡,很巴士!7月1日的成都歌友会上伍佰说,把激情留在下一次!!

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2006 11:30:22 AM [只看该作者]

期待新专集,期待下一次。我是想大家伙儿讨论讨论哈嘛,难道你们不急吗?我都过了冲动的年纪了都这么冲动,你们啊!唉!

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
老牛拉破车
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 12:26:54 PM [只看该作者]

多多益善.当然是越多越好了.

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 10:52:35 AM [只看该作者]

下次是台湾演唱会

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 9:03:11 PM [只看该作者]

看好,是过国内,没扯到台湾去啊姐姐

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2006 10:19:32 AM [只看该作者]

发行新专集 、第一站台湾 发行新专集 、可能又要延期了 最多时间可能是12月或一月发行 个人猜测

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2006 8:05:48 PM [只看该作者]

为什么出来这样的猜测?~~~痛苦

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
总数 13 1 2 下一页