伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 帮下忙,看这个是老大在哪的演唱会啊

共有1334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肤浅而荒唐的我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮下忙,看这个是老大在哪的演唱会啊  发帖心情 Post By:9/24/2006 12:18:41 AM [只看该作者]

帮下忙,看这个是老大在哪的演唱会啊http://zmzh.oicp.net/movie.asp?id=4163图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
500/2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 12:49:05 PM [只看该作者]

链接是否有点问题? 找不到服务器!!!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
杰驹为伍
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 5:33:11 PM [只看该作者]

怎么搞的连接不上啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 7:26:50 PM [只看该作者]

我看不到啊,还要注册。。。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
伍建彬
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2006 8:00:46 AM [只看该作者]

注册了都看不到是什么哦??????

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2006 2:39:37 PM [只看该作者]

要注册,估计是梦的河流发布会

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2006 5:59:14 PM [只看该作者]

对,是梦的河流宣传演唱会的!

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/23/2006 10:43:40 PM [只看该作者]

梦的河流专集的首发式 哈哈

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
中国蓝调
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 12:02:09 AM [只看该作者]

这是老大1998年的空袭警报演唱会,在台湾和马来西亚等地巡回演出,这次演唱会后发行了2000张演唱会记录片,就是大家看到的这个了。当时售价估计和现在的厉害的豪华旗舰版差不多,就是如今很多的网吧都有这个演唱会,很可惜我那时才小学毕业,还不知道五百是谁,我前几天在网上狂找这张唱片,惟有台湾的一个女生有一张,她有意转让,99块钱,我准备买下它。大家可以注册后观看,我试了,可以看的。

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
中国蓝调
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 12:18:41 AM [只看该作者]

强烈推荐大家看看这个《空袭警报》演唱会,它的上下集都有几分钟的记录片,当看到人山人海的伍迷坐着到五百演唱会的大巴,大巴上写着:五百来了,还有几个人辛苦排练的样子,还有五百打鼓的呢,真的很感动,演唱会开始,五百背着吉他,大踏步走向舞台,自信与霸气尽显。。。。

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部