伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 问一个很简单的问题 但是本人不知道

共有3531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问一个很简单的问题 但是本人不知道  发帖心情 Post By:8/7/2007 4:26:22 PM [只看该作者]

有谁知道老大拿的那把吉谱森是多少钱? 大家不要笑我 我真的不知道呵呵!~~~~~~~

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2006 5:12:43 PM [只看该作者]

一万元以上

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
伍佰救救我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:10/23/2006 12:27:50 AM [只看该作者]

那是!!!!!!!!!!那是

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 1:21:54 PM [只看该作者]

说实在话 我也不知道

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 8:05:38 PM [只看该作者]

在电影<<美丽新世界>>中,陶红问伍佰:"你这吉他要500块钱吧?"伍佰说:还要贵!

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 8:06:57 PM [只看该作者]

郁闷 我只要上网就到论坛来,怎么还是伍依伍靠啊 ~~~郁闷

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 8:54:17 PM [只看该作者]

慢慢就高了

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/24/2006 5:12:57 PM [只看该作者]

至少1万人民币,名牌的吉他都贵点,何况是摇滚天王用的吉他。

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2006 10:14:21 AM [只看该作者]

伍佰的吉他 (電吉他部份) 常用的就是我們最常看到的金色葫蘆型GIBSON 型號Model / Les Paul classic 就是拾音器雙雙那把(拾音器黑色)金色GIBSON 還有一把金色葫蘆型的GIBSON 拾音器是單單的那把(拾音器是白的)金色GIBSON 型號Model / Les Paul 還有一把金色葫蘆型GIBSON 拾音器是大單(拾音器是封閉式的那把)金色GIBSON 叫57的樣子 型號Model / Les Paul 還有一把紅色的GIBSON 屬於爵士琴 半空心電吉他 型號Model / ES-335 還有一把是紅色的GIBSON Model / SG 就是所謂的牛角琴 以上就是常看到伍佰拿的電吉他 基本上伍佰的那種金色GIBSON葫蘆型吉他...都要5萬左右...有的還要看年份不同 又有所差別喔~~ 還有一把藍色的爵士琴Gretsch 這把不是GIBSON 但是單價也是相當高 -------------------------------------------------------------------------------- (木吉他部份) 常看的就是原木色的 Martin /SPDC-16R 還有一把黑色的 TAKAMINE / EF441C ----------------------------------------------------------------------------------- (古典吉他) CORDOBA / RCWE YAMAHA/ CG-150CCE

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
伍情伍义
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2006 10:21:21 AM [只看该作者]

搖滾天王用的吉他,想想就貴~!~

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页