伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 求求求

共有1215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坚持信念
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求求求  发帖心情 Post By:3/19/2007 7:52:59 PM [只看该作者]

哪里能下载到木吉他版的浪人情歌 ,也就是真世界里面的 要MP3的`

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/17/2007 6:45:11 AM [只看该作者]

有的东西是很难找到的,比如你问的这个问题就是如此。

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/18/2007 3:25:44 AM [只看该作者]

以我下过老大的歌达五百次的经验看,这首歌跟演唱会版的《亲爱的你》一样是很难找的,可以说找不到。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
caojin521500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/18/2007 10:58:01 AM [只看该作者]

自己不会转换啊

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/18/2007 6:11:48 PM [只看该作者]

以下是引用caojin521500在2007-3-18 10:58:01的发言: 自己不会转换啊
对,找到演唱会版的,然后转换成MP3这些当然是自己搞的,很多东西都不能大家都帮到,所以还是自己解决比较好,锻炼自己嘛.

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2007 7:03:57 PM [只看该作者]

那个《亲爱的你》我以前好像在磁带里有过。哈哈 太古老了。

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
坚持信念
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2007 2:44:54 AM [只看该作者]

我感觉 亲爱的你 前奏最动听 忧伤 [亲爱的你]演唱会版的`可以视听`中国音乐在线 不过不能下`

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/19/2007 7:52:59 PM [只看该作者]

听起来是不错《亲爱的你》,但自己玩起来我觉得有点单调,(不知道是编书的那人--羽佳,编的缘故还是自己的缘故),来来回回的分解就那几个和弦。

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部