伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 有老大和王心凌合唱的《我会好好的》么??

共有1706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有老大和王心凌合唱的《我会好好的》么??  发帖心情 Post By:8/25/2007 4:13:42 PM [只看该作者]

谁知道有老大和王心凌合唱的《我会好好的》么?? 很想下载下来听!!!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2007 3:16:41 PM [只看该作者]

没有。据说这歌是上次的台客演唱会上唱过,具体是不是我也不知道。所以下载就更不可能下到了。

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2007 7:17:19 PM [只看该作者]

去年台客唱过 网上有片段

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/26/2007 10:41:35 PM [只看该作者]

轻轻地,我来了~幽幽地,幻想一句:老大和潘美辰合唱《挪威的森林》是什么感觉呢?

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2007 8:43:54 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
500/2
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 12:35:43 PM [只看该作者]

楼上的图,很好!!! 顶!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
像伍一样洒脱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2007 4:13:42 PM [只看该作者]

地址在这里了,不过效果不好,大家也可以去白度找 http://www.56.com/u32/v_MjI5OTkwMQ.html

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部