伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 那里能找到老大唱的这几首歌啊?

共有1441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
结棍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那里能找到老大唱的这几首歌啊?  发帖心情 Post By:7/15/2007 10:21:05 AM [只看该作者]

飞 变 幻听 恨世生 枉费青春 好难找啊~

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
为伍而疯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 7:59:30 PM [只看该作者]

[slogin]内容[/s]www.51wma.com

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/5/2007 9:21:00 PM [只看该作者]

我都没听过啊,郁闷,不过肯定是很好听的。

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
结棍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 9:29:58 PM [只看该作者]

都听过可是下载不了

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 9:05:50 AM [只看该作者]

嗯.....最后一首有的.. 但是确实是没有其他歌曲好听....

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
hucc500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 6:31:46 PM [只看该作者]

要这几首歌加我QQ26501975,我可以发给你

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
结棍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 11:34:17 PM [只看该作者]

呵呵谢谢现在除了幻听都找到了~你有幻听么??

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
看我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:7/15/2007 10:21:05 AM [只看该作者]

变/幻听 最好听

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部