伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 老大出过叫《烈火焚身》的专辑吗?

共有1231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星野君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大出过叫《烈火焚身》的专辑吗?  发帖心情 Post By:11/29/2005 6:03:57 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

http://mp3.sina.com.cn/cgi-bin/music/special.cgi?_searchkey=%C1%D2%BB%F0%B7%D9%C9%ED&id=196 在新浪上可以看到这张专辑 但其中的镭射光和烈火焚身根本不是老大唱的 更夸张的是烈火焚身的旋律和陶喆的I'm OK完全一样

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
爱你伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2005 2:00:35 PM [只看该作者]

当然没有了,那是盗版的

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/24/2005 2:09:40 PM [只看该作者]

爱我伍佰年说的对! 具体伍佰都出了什么歌----------------请看固定帖-----》伍佰歌曲全记录!!! 里面都有伍佰全部的歌曲曲目!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
星野君
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2005 11:35:49 PM [只看该作者]

哦,谢谢

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
已得非情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:51:06 AM [只看该作者]

不知道你们有没有听过乱弹啊翔的良心..改成伍佰的愁啊愁.

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
DEVIL
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 4:13:35 PM [只看该作者]

谁看过伍佰空袭警报演唱会?在第二部分片头伍佰唱了几句闽南语的歌是什么歌啊? 还有唱了几句国语的歌是什么歌啊? 伍佰的专集演唱会我基本上都收藏了,但那两首歌我真的不知道,很好听啊!!! 哪位指点一下啊

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 4:18:15 PM [只看该作者]

是盗版的 我还一直以为镭射光是老大唱的呢

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
GOPA
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 5:20:31 PM [只看该作者]

我也一直这么以为了,哎我悔过!

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
秋风夜雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 6:03:57 AM [只看该作者]

镭射光 真的不是 老大的吗 不会把 我真的一直以为 镭射光 的 烈火 是老大的饿

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部